Schon bei der Anreise spürt man, dass einen ein gemütlicher Urlaub mit familiärem Service erwartet. Meine Erwartungen an einen gemütlichen Urlaub am Strand wurden komplett erfüllt.
Das Zimmer war größer als im Schwesterhotel ALTINKUM PARK. Täglich wurde gründlich geputzt. Selbst die Putzfrauen waren immer sehr freundlich, obwohl sie in der Hitze keinen leichten Job machen.
Mein Lieblingsthema - ESSEN! :) Ich wollte den Küchenchef mit nach Hause nehmen. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Hier muss man seinen Appetit im Griff haben , wenn man nach dem Urlaub nicht täglich ins Fitnessstudio möchte, um die Hüfte wieder auf Figur zu bringen. Getränke gibt es ordentlich aus Gläsern und Tassen (außer wenn man zum Strand geht - verständlich).
Ach beim Service geht mir das Herz auf. Die Jungs an der Bar sind den ganzen Tag über sehr gepflegt, sauber und sehr aufmerksam und freundlich. Nach kurzer Zeit schon weiß jeder, was man wann gerne trinkt. Besonderer Dank geht an Huseyin, der sehr gut Deutsch kann und immer einen kleinen Scherz auf Lager hatte. Die Seele des Hauses ist Gokhan, der sich den ganzen Tag persönlich um jedes Problem der Gäste kümmert und der sich nicht zu schade ist, auf seinen Schlaf zu verzichten, um auf einen einzelnen PCR-Test eines Gastes zu warten.
Direkt an der Strandpromenade und nur 15m Luftlinie vom Meer entfernter Gastro-Bereich, von wo man einen herrlichen Sonnenuntergang genießen kann. Zu zahlreichen Einkaufmöglichkeiten ist es nicht weit. Der Flughafen ist auch nur 45-60 Minuten entfernt - je nach Tageszeit und Verkehr.