Es war ganz ok! Zimmergrösse war super, Zustand, halt so wie man im süden Baut, nicht perfekt aber ok.. Sauber war es auch. Das Wlan war nicht immer super, aber ok, man sollte ja auch mal ohne können. Bei uns hat leider das WC immer gestunken, warum? keine Ahnung, wir haben einfach das Fenster aufgemacht und gut war. Klima funktionierte auch einwandfrei. Essen war auch ok, ich als Fleisch-Tiger kam etwas zu kurz. Hähnchen gibt es immer aber ich hab mich nach einem Rind Kalb gesehnt.
hatte alles was man braucht, nur das Bett war steinhart und ich habe sehr sehr schlecht geschlafen.
Was mich beim essen genervt hatte, war das es zu wenig Tische und Stühle gab. so mussten wir ab und an warten bis wir essen konnten. gerade mit Kleinkind ist das nicht immer einfach... Essen war sonst ok, abwechslungsreich und doch einige gute dinge immer wieder bekommen. Das Trinken an der Bar holen fand ich auch nicht optimal, und das man keine 3 oder 4 dl Gläser bekommt auch sehr mühsam so musste man für jedes Glas anstehen... da sollten sie sich mal was neues überlegen.
Sie waren super Freundlich haben mit dem Kind viel gelacht und mist gemacht. Konnten fast alle Deutsch, Zimmerreinigung war auch ok.
Lage war herrlich, Strand super nah, Stadt auch sehr nah. Der Strand, der eine Teil ist etwas schmal, aber das störte uns nicht, der zweite teil vom Strand war super!
Sport haben wir nicht gemacht, Pool war ok und genau richtig. Nicht schwimmerbecken war ok.. Die Sonnenschirm situation ist auch nicht optimal, aber der Strandboy war immer sehr hilfbereit! Was hier noch erwähnen möchte ist, das die älteren Herren und Damen immer die erste Reihen besetzen, sich dann aber darüber aufregen wenn Kinder davor spielen, weil dort der Sand nass und etwas kühler ist als auf den hinteren reihen, da währe ich für eine neue regelung, das Familien in die erste reihe beim Strand dürfen und die kinderlosen nach hinten gehen. sollte es genügend platz haben ist das ja kein ding aber so... einfach für alle eher doof. Vielleicht ein input für das Hotel Strandboy?
| Infos zur Reise | |
|---|---|