Patrick
Alleinreisend • Mai 2024
Gutes Essen und Servicepersonal direkt am Strand

Keine 5-Sterne-Bettenhochburg, sondern ein freundlich-familiäres Bungalowhotel mit sehr gutem Essen und ganz tollem Personal

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Man sollte von vornherein wissen, daß man hier kein 5-Sterne-Zimmer bucht. Ich habe mich nur zum schlafen, duschen und umziehen im Zimmer aufgehalten und dafür reicht es vollkommen aus. Mein Fokus lag auf der direkten Strandlage, der Nähe zur Altstadt Side, dem hervorragenden Essen und dem sehr empfehlenswerten Servicepersonal!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Qualitativ sehr gut! Auch für jeden Geschmack immer was dabei (und ich bin sehr wählerisch!) Nicht so eine große Auswahl wie in den riesigen Bettenburgen, aber was bringt die große Auswahl, wenn es nicht schmeckt oder sogar gesundheitlich Bedenklich (selbst schon erlebt) ist?

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sehr engagiert und hilfsbereit, fast schon familiär

• Wellness

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr nettes und kompetentes Personal im Wellnessbereich… geben sich sehr viel Mühe. Viele Grüße an Heidi und Tamsel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Perfekte Lage durch die Nähe zu Sides Altstadt, hier findet man mehrere gute Clubs und Restaurants… dennoch nicht zu laut…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten