Von außen macht das Hotel einen ganz guten Eindruck, aber sobald man sein Zimmerbetritt kann es passieren, dass man einen Schock erlebt. Nur ein kleiner Tipp fals Sie sich für dieses Hotel entscheiden, überlegen Sie sichs gut ob Sie in einer Art kloake wohnen wollen. Vielleicht sind andere Zimmer besser als das was ich hatte, aber wenn nicht werden sie auf keinen Zuhörer stoßen der das zu ändern vermag.
Der Bungalow war in sehr schlechtem Zustand. Im Bad war Schimmel, im Schlafzimmer, die Matratze war feucht, das Bett nicht gemacht, und Kanalisationsgeruch im Klo. Wir hatten das Zimmer 406.
Essbar war eigentlich nur der Salat von "vorgestern", abgestanden. Ab und zu gab es Hünchen, aber selten. Der Hotelchef ging manchmal umher und schaute in die Teller damit man ja nicht zu viel aß.
Am Tag der Anreise und nach der Entdeckung unseres Zimmers, versuchte ich beim Hotelbesitzer Beschwerde einzureichen. Aber anstatt uns neue Zimmer zu geben, für welche wir immerhin 600€ pro Person bezahlt hatten, schickte man uns nach einigen rassistischen Bemerkungen (gegen Deutsche) weg. Solwohl der Hotelcheff als auch der Reiseleiter vom Veranstalter GTI (German Travel Inc) wollten uns nicht helfen noch nicht einmal zuhören.
Der Strand ist sehr steinig. Meine Frau ist gestürtzt und hat sich schwer verletzt.
Der Strand ist steinig, also nicht wirklich ein Strand wie man sich ihn vorstellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|