Renovierungsbedürftig, alles vergammelt. verstopftes klo
Sehr klein, Mufich. Alles alt verstopftes Klo, gerrisene Bettwasche
Essen selber Okay aber da sind so viel Fliegen unglaublich!!!!
Total unfreundlich. Gleich bei Einreiße haben Wir erfahren das Wir Mietsafe mieten muß!!!Wollen wir aber nicht Richtig Ärger gegeben dann am letztem Tag erfahren Wir das wir fliegen nach FMO statt nach Paderborn .Wir haben bei Recepcion gefragt warum so.Dann haben wir antwort gegkrikt : NICHT UNSERE PROBLEM und hat Man uns zu Menedjer geschickt gleiche antwort:NICHT MEIN PROBLEM MUß DU SELBER KLAR KOMMEN!!!!!Dann wollen wir ausdiskutieren wie geht weiter!Dann hat diese Man total durchgetreet. Also liebe Leute Wollen Sie Ärger sparen Finger weg
Sehr gute Lage, aber in Schlechte Hände gefallen
|---|---|
| Vorname: | Sergej |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Hotelgast , ( Herr Sergej ) Unser Hotel ist sehr beliebt auf dem deutschen Reisemarkt. Das Hotel wird jeden Wintersaison renoviert, damit wir uns für den naechsten Sommersaison vorbereiten können. Das heisst " ein besonderes Dankeschön für unsere Stammkunden, sowie auch herzlich Willkommem für unsere neu Kunden". WC Probleme haengen natürlich mit der Kundennutzung zusammen. Leider können wir jeden Gast nicht nachfolgen, was in den WC' s reingeschmissen wird. Wenn unsere Kunden sich Vorort an uns wenden, stehen wir jederzeit gern zur Verfügun, um solche Probleme auzuheben. Leider sind die Flugaenderungen unabhaenging von die Hotelführung. Für diese Pobleme müssen die Kunden sich an Ihrem Reiseveranstalter wenden. Diesbzgl. konnten Sie Ihre Reiseleitung Vorort kontaktieren. Bitte senden Sie uns wo es Ihnen schriftlich betaetigt war , das unser Hotel Animationen anbietet. Besten Dank für Ihre Bewertung. mfg, SIDE ALTINKUM HOTEL HOTELFÜHRUNG