- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dreistündiger Verspätung kamen wir endlich im Hotel an. Was uns hier erwartete: Die Bungalow´s sind sehr klein, es fehlt an Vorrichtungen für Handtücher aufzuhängen, die Waschsachen konnten nicht ausgepackt werden, da keine Ablage und somit auch kein Platz war. Das Zimmer war sehr klein. Die Klimaanlage war nur zu nutzen, wenn man den Strom mittels des Schlüssels in den dafür vorgesehenen Schlutz stecke aktivierte. So war übrigens alles zu aktivieren, was Strom brauchte. Das ist nicht das Problem. Das Problem war, das die Klimaanlage zu eingeschränkten Zeiten nur aktivierbar war. Diese Zeiten war die Essenszeiten bzw. nachts von 23 bis 5 Uhr. Die Sauberkeit der Zimmer war mittelmäßig. Unsere Dusche, die kaputt war, wurde erst nach 4 bis 5 mal reklamieren repariert. Die Auswahl beim Früstück und Abendessen viel uns sehr leicht, da es kein abwechslungsreiches Essen gab, alle 2 Tage mal Käse, immer 1 Sorte Wurst, Butter, die so hart war, daß man sie kaum vom Topf auf den Teller geschweige denn schmieren konnte. Das Abendessen bestand hauptsächlich aus Hackgerichten, es gab auch immer nur ein heißes Gericht, welches dann auch noch lauwarm war, 2 x gab es Fisch, der aber mehr Gräten enthielt, als Fischfleisch, 2 x gab es Gulasch, wobei man das Fleisch suchen mußte, 1 x wurde es zugeteilt, die Portion war etwas 1 - 1 1/2 Eßlöffel groß, wenn etwas alle war, kam nichts mehr nach. Die Essenszeiten waren abends von 19: 30 Uhr bis 21 Uhr, was sehr spät war. Man mußte allerdings schon gegen 19 Uhr zum Tisch, um einen vernünftigen Platz zu bekommen. Vor 19: 30 Uhr war die Schlange der Wartenden schon sehr groß, die Tür zum Speiseraum wurde dann um 19: 30 Uhr geöffnet. Alles stürmte sodann zu den Tellern. Man mußte sich auch sofort alles auf einmal mitnehmen, was man essen wollte, sobald irgend etwas alle war, war es alle und es wurde nichts nachgebracht. Das heißte Essen war, wie oben schon erwähnt, lauwarm. Es gab keine Auswahlgerichte, Pommes gab es am Salatbuffet kalt sowie diverse frittierte Gerichte auch. Zur Krönung war da dann auch noch das unfreundliche, in Badelatschen schlurfendes Personal, welches die Tische abräumte. Neben der Rezeption war ein Naßzellenbereich der wie folgt aussah: Es gab 2 Toilettenräume (1 x Damen, 1 x Herren), ferner gab es 2 Pissoir´s im Eingangsbereich neben den Handwaschbecken, es stank nach Urin. Ich glaube, keiner ist begeistert, wenn man neben im Stehen urinierenden Männer seine Hände waschen möchte. Diese Anlage werden wir auf keinen Fall wieder aufsuchen, wir werden diese Anlage auch niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut