Wir waren jetzt schon mehrmals in diesen Hotel. Die Unterkünfte sind eher einfach gehalten und befinden sich in unterschiedlichen Bungalows. Die Umgebung um die Bungalows ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen und sogar Hängematten. Das Buffet ist eher klein gehalten, doch man findet im Normalfall immer etwas leckeres. Das Personal ist immer hilfsbereit bemüht sich immer alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Das dazugehörige Mem-Et Restaurant läd zu entspannten Abenden ein. Das Essen dort ist fabelhaft, genauso wie der Service, die Musik und die Shishas. Das ist sowohl für jung und alt etwas. Wir waren fast jeden Abend dort. Zudem befindet sich das hotel in einer ausgezeichneten Lage, sowohl die Altstadt mit Diskotheken und Geschäften, als auch die Strandpromenade sind schnell zu erreichen. Zu dem Hotel gehören zudem 2 Strandbereiche von denen einer eher schmal und der andere etwas breiter ist. Der Pool ist etwas klein, reicht jedoch aus wenn man Mal nicht im Meer baden will. Alles in einem ist das Hotel eher jüngeren Menschen zu empfehlen oder Leuten die nicht zu hohe Ansprüche haben und ein Luxushotel erwarten.
Wir hatten immer Doppelzimmer gebucht. Darin war ein Doppelbett. Über diesem Bett befindet sich die Klimaanlage. An einem der großen Fenster befand sich ein Fliegengitter wodurch man auch dieses nachts ohne bedenken abkoppeln könnte. Ein TV und ein Schreibtisch mit Fächern befindet sich ebenfalls in dem Raum. Auch ein kleinerschrank ist vorhanden. Jedoch ist dieser etwas klein für 2 Personen. Das Bad ist sehr klein, aber alles nötige ist vorhanden. Meist eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken mit Spiegel darüber. Zwei Becher und verschiedene Seifen werden auch angeboten und pro Person findet man ein kleines und ein großes Handtuch vor. Vor dem Eingang des Bungalows befindet sich eine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Es empfiehlt sich eine Wäscheleine und Wäscheklammern für die Strandtücher mitzubringen da es nur geringe Möglichkeiten gibt diese aufzuhängen.
Die Auswahl war meist sehr gering. Wenn man jedoch ungewöhnliche Dinge probiert die man sonst nie gegessen hätte entdeckt man gleich neue Seiten an sich. Jeden Abend wurde zusätzlich außerhalb des Speisesaals etwas zubereitet. Die Atmosphäre war toll. Da das Hotel direkt am Strand liegt sind in dem Außenbereich überall Tische verteilt bei denen man den Sonnenuntergang anschauen kann.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt immer ihr bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Rund um die Uhr ist an der Rezeption jemand erreichbar (sogar nachts sehr freundlich). In dem Hotel befindet sich immer eine Einheimische die vormittags und nachmittags kostenlos ein Nationalgericht zubereitet (ich glaube es heißt Gözleme).
Man fährt circa eine Stunde vom Flughafen zu dem Hotel. In der Nähe befindet sich die Altstadt bei der es sehr viel zu entdecken gibt. Auch Manavgat ist nicht weit weg. Das Rafting ist zu empfehlen und war dort bisher das beste Rafting was wir erlebt haben. Montags und Donnerstags findet der Basar Stadt der ebenfalls nicht weit entfernt ist. Jedoch ist dieser donnerstags bei weitem größer und man kann sich leicht verlaufen.
Es gibt einen Wellnessbereich den wir jedoch nicht getestet haben. Die Poolanlage ist sehr sauber aber etwas klein. Für eine kurze Abkühlung ist es jedoch ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|