Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hagen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Personal

Das Altinkum entspricht 3 türische Sterne (wohlgemerkt türkisch) einigermasen sauber, schöne Anlage direkt am Meer, Pool sauber, Strand auch sauber sowie auch die Zimmer Hab selbst am Nachmittag auf einer der wenigen sitzgelegenheiten auf der s. g Terasse gesessen, dann kam der Chef mit seinen Kumpanen, und jagte mich fort weil er wichtige Besprechungen hatte??? Am schlimmsten war dann der Abreisetag, es wurde eine wahre Hetzjagd auf die Hotelgäste veranstaltet um die Armbänder zu zerschneiden so dass dann Plötzlich, obwohl wir all inkl. hatten dann doch noch für Getränke zu kassieren und zwar zum 4 fachen Preis. Pfui Teufel!!! Das Essen war anfangs geniesbar aber zu Schluss, es ging dem Saisonende zu, war es der reinste Resteessen. Vorsicht vor den Barangestellten, Sie bedienen nur wenn etws Geld winkt oder wenn mann eine Junge Frau an der Seite hat die schöne Augen machen kann. Leute dies ist ein Alternativhotel, vieleicht für Leute die 2- 3 Tage bleiben wollen von Badeferien raten wir ab. Und wir sind wirklich nicht pingelig oder zu ete petete. Aber wie gesagt testet es selber! Viel Spass.

• Schlecht
  • Mobiliar alt und verschlissen, Matrazen durchgelegen, aber es wurde jeden Tag der Dreck am Fussboden mit nassen Lumpen hin und her gewischt. Von wirklicher Hygene keine Rede.

• Schlecht
  • naja ist halt türkisch, aber wenigstens die Salate waren wirklich gut und frisch. Es wurde sehr oft der Rest vom Abend für das Essen am nächsten Mittag gebraucht. So lernt man sparen!!! nur dass in solch einem Hotel dauernd die Kühlkette unterbrochen ist und sich dadurch der Geschmack und die Qualität verändert ist logisch. Wir würden zu Hause so etwas in den Mistkübel schütten. Aber eben es lässt sich darüber streiten. Ist halt Geschmacksache.

• Sehr schlecht
  • 2 Worte ,, Pfui Teufel" Vor 15 Jahre kannten die Türken noch das Wort Gastfreundschaft, dies scheint jedoch heute ein Fremdwort zu sein, denn Sie verdienen durch uns Touristen mehr als wir daheim, kein Wunder. Aroganz und Hochnäsigkeit kommen vor dem Fall aber es gibt ja noch sooo viel Touristen die auf schöne Worte zu anfang rein fallen.

• Gut
  • Die Lage des Altinkum ist sehr schön, etwa 5 gehminuten zur überteuerten Stadt Side, Preise höher als in Europa, alles nur auf abzocke aus nach dem Moto die Deutschen kann man ausnehmen wie die Weihnachtsgänse, sind ja alle dumm und mann lacht übel über die Touristen. Ist halt dumm wenn die Touristen doch ein wenig die türkische Sprache kennen.

Vorsicht bei den alten Liegestühlen Sie sind sehr brüchig weil schon alt und brechen schnell Unfallgefahr!!! Auch de Sonneschirme sahen mal bessere Zeiten ist halt schon alles sehr sehr abgenutzt. Der Pool war wenigstens sauber und wurde auch täglich auf PH-werte überprüft, der Strand ist auch Sauber und wurde regelmässig gereinigt, einzige Handykap der Strand ist ein wenig zu schmal aber dafür kann niemand was. Die Wasserqualität kann sich sehen lassen den sonst wären die riesigen Wasserschildkröten nicht da.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Hagen