Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

War dieses Jahr zum zweiten mal im Altinkum und werde mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Es ist zwar eine einfache Anlage was die Bungalows und ihre Ausstattung angeht, aber es wird jeden Tag sauber gemacht, es gibt ausreichend frische Wäsche und sind wir mal ehrlich, wann außer zum schlafen bin ich im Bungalow. Dafür hat jeder Bungalow seine eigene kleine Terasse und die gesamte Anlage wirkt wie ein riesengroßer wunderschöner Garten. Alles ist grün und voller Blumen.Vor allem finde ich es toll, das es eine ruhige Anlage ohne Animation und Disco ist. Wenn ich Tralala brauche geh ich in die Stadt. Wir fühlten uns auch als all inclusive Urlauber jederzeit nett und freundlich behandelt, egal ob an der Rezeption, von den Kellnern oder von den Zimmermädchen. Tausend Dank auch nochmal an Ramazan für die CD, die er mir gebrannt hat. beim Hören kommen die Urlaubserinnerungen wieder hoch. Das Essen fanden wir immer super lecker, aber es gibt ja auch Leute die zu hause was zu meckern haben. Das Publikum war gemischt, sowohl altersmäßig als auch von den Nationalitäten her. Für Leute die das einfache, aber auf keinen fall schlechte, lieben ist die Anlage jederzeit empfehlenswert. Freue mich schon auf das nächstemal. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist wirklich ok.Man darf nicht vergessen, das es sich um eine 3Sterne Anlage handelt. Für Leute die kleine , einfache aber total schöne Hotels den riesigen 5Sterne Kästen vorziehen ist das Altinkum sicher eine Alternative. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Die Bungalows sind nicht riesig und die Ausstattung ist einfach, aber es ist alles da was man braucht. Ich verbringe meinen Urlaub ja auch nicht wirklich im Zimmer. Dafür hat jeder eine schnuckelige kleine Terrasse.

• Gut
  • Essen ist wohl immer Geschmackssache, aber wir hatten keinen Grund zu klagen. Bei der großen Auswahl am Buffet dürfte eigentlich jeder etwas finden. Und was das absolut größte ist: man kann alle Mahlzeiten draussen auf der Terrasse einnehmen. Abendessen beim Sonnenuntergang, das hat schon was.

• Ich fand auch diesmal das Personal wieder total freundlich, immer gut gelaunt(und das bei den vielen Stunden Arbeit), sie haben fast alle in etlichen Sprachen Grundkenntnisse und waren immer zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Bettwäsche und Handtücher gab's auch regelmäßig.Und auch das Zimmermädchen hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage ist unschlagbar. Nur durch die neue Promenade vom Strand getrennt, der allerdings, das muß ich zugeben, im Gegensatz zu letztem Jahr einiges schmaler geworden ist. Aber dafür ist die neue Promenade superschön. Haben bis auf einmal trotzdem immer eine Liege gefunden, allerdings greift auch hier die Unsitte mit den Handtüchern auf den Liegen und nach Stunden sieht man immer noch niemanden. Was wirklich super ist : man darf seine Getränke mit an den Strand nehmen. In die Stadt gelangt man bei gemütlichen Schlendern in knapp 10 Minuten. Und Side ist wirklich eine wunderschöne alte Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.Zu empfehlen ist gleich am Anfang wenn man von der Promenade kommt das Pegasis, eine Bar-Restaurant mit klasse Livemusik. Und auf jeden Fall das Trio's direkt am Cleopatrabad. Da gibt es leckere Cocktails und auch was gutes zu essen.Met, der Besitzer und sein Team haben alle kleine Zaubertricks drauf, so das auch für Spaß und Unterhaltung gesorgt ist. Lohnen tut sich auch ein Ausflug nach Manavgat, dort ist shoppen auch etwas günstiger als in Side.Und wer es noch nicht gemacht hat, sollte vieleicht einen Bootsausflug starten. Übrigens ca. 50 Meter links am Strand vom Altinkum weg kann man mit Mustafa auf einem kleinen Motorboot zur Schildkrötenbucht fahren. Kostet 2,50 und man kann die Schildkröten aus nächster Nähe sehen.

Wie gesagt, Animation gibt's keine, gerade deshalb gefällt es mir so gut. Der Pool ist nicht riesig, hab ihn selbst auch nie genutzt, aber er reicht aus. Und Liegen sowohl am Pool als auch am Strand findet man eigentlich immer.Zu zwei Liegen gehört auch jeweils ein Schirm und ein kleines tischchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)