Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Jetzt mit neuem breiten Strand !

Das Hotel Altinkum hat mit einer spektakulären, kostenintensiven Aktion dafür gesorgt, daß jetzt alle Gäste ihren Strandplatz haben. Durch eine Pipeline wurde Meeresboden an den Strand gepumpt, der täglich breiter wurde.Dieses ist auf den Fotos zu erkennen. Nun wird noch zusätzlich eine dicke Sandschicht aufgetragen. Der Strand wird weiter verbreitert und absolut steinfrei. Man kann ohne Probleme barfuss weit ins Meer laufen. Es entsteht ein Traumstrand. Weitere Details zum Hotel aus meiner Bewertung aus Mai 2011. 0,5 l Bier kosten in den Restaurants 3 €. Stange West Light 23 €. Am besten bei der Einreise im Duty. Free Shop kaufen. Doppelstange 30 €. Jeder darf 3 Stangen einführen !

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmässig und werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr abwechslungsreich und schmackhaft. 3 bis 4 Mal die Woche wird draussen zusätzlich Leckeres gegrillt ( Hähnchen, Fisch, Leber, Gehacktes usw. ). Zum umfangreichen Frühstücksbüffet gibt es wechselweise Rühr- oder Spiegeleier.

• Es fängt schon mit kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption (Ferhat) an. Freundlich und hilfsbereit, wie das gesamte Personal. Natürlich gilt hier "wie man in den Wald ...". Ich habe keine unfreundlichen Gesichter gesehen. Hervorheben möchte ich Sedat, Serdal, Ramazan, Ogur - ohne irgend jemand herabstufen zu wollen

• Der Strand liegt direkt am Hotel, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel selbst hat eine traumhafte Lage. Über die Promenade mit netten Restaurants und Bistros erreicht man nach ca. 700 m die Ortsmitte von Side.Gut für alle, die am "Leben teilnehmen wollen".

• Gut

Keine Animation, was wir gut finden. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Der Strand wird jetzt super ! Ein gepflegter Sandstand, man kann weit ins Meer laufen. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise