Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sie besteht aus mehren Reihenbungalows, die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten so was ähnliches wie ein Gartenhäuschen. Die Poolanlage ist sehr klein. Das Restaurant ist sehr dunkel und wurde von uns nur zum Frühstück genutzt. Die Terassen bieten aber genügend Platz zum Essen, wenn man es sonnig mag. Es waren viele Nationalitäten vertretten, da gibt es aber nichts negatives zuberichten, der Alkohol floss trotz all inklusive nicht in Massen. Juli und August sind die Hitzehölle in der Türkei. Wer einen billigen Urlaub ohne Unterhaltung sucht, um 23.00 Uhr ins Bett geht, auf Strandliegen verzichten kann und beim Essen nicht anspruchsvoll ist, kann dieses Hotel buchen.
Die Größe des Zimmer waren sehr klein.Man fühlte sich wie in einer Sardinenbüchse. Die Möbel sind zweckmäßig.Leider war unser Schrank in einem sehr schlechten Zustand.Böden waren ausgerissen und der Schrank völlig instabil.Somit mußten wir aus dem Koffer leben.Die Klimaanlage lief nur stundenweise (15.00-18.00 Uhr, 22.00- 5.00 Uhr) und brachte nur mäßig Kühlung.Das Bad war schon sehr runter gekommen.Erfüllte aber seinen Zweck.
Das Restaurant war immer sauber, Tische wurden sofort abgeräumt. Leider lies das Essen zu wünschen übrig. Vierzehn Tage lang gab es zum Frühstück immer die drei gleichen Wurstsorten, eine davon war schmackhaft. Nach einer Woche kommt ein auch die zum Hals raus. Die Marmelade war auch nicht das was man gewöhnt ist.Wenn man nich gleich 08.00 beim Frühstück war,war die Butter war fast immer flüssig. Das Mittag- und Abendessen war landestypisch, nur Hachfleisch und Geflügel, Salate, als Beilage Kartoffelecken, Pommes, Hirse, immer im Wechsel. Es war schmackhaft und ausreichend.Wir aßen trotzdem sehr häufig außwerts.
Das Bedinungspersonal war sehr bemüht und fast immer freundlich. Wir haben all inklusive gebucht was in diesem Hotel bis 23.00 Uhr angeboten wurde.
Die Anlage liegt direkt am hoteleigenem Strand, dieser ist sehr schmal. Die Entfernung zum Flughafen war ungefähr 1 Stunde, der Transfer war angenehm. Die Altstadt von Side war innerhalb von 10 min. zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel keine Abendunterhaltung zu bieten hatte war ein Ausflug in die Stadt sehr abwechslungsreich.Ausflügen bieten sich mit dem Dolmusch an der nicht weit (100m) vom Hotel fährt ist.
Wie schon gesagt war der Pool sehr klein. Das Platzangebot war auch nicht ausreichend für alle Urlauber. Wer nicht zu der Sorte gehört die Nachts um 3.00 Uhr sein Handtuch auf die Liegen legt, hat Pech. Sonnenschirme waren auch Mangelware, was bei 49° C nicht gesund ist. Der Stand war schmal und mit zwei Reihen Liegen belegt. Mit den Sonnenschirmen war das auch so eine Sache, es gab nicht genug Ständer. Auch am Stand mußte man schnell sein, wer zulange frühstückt bekommt keinen Platz mehr.Unterhaltungsmöglichkeiten oder Sport gab es keine !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|