Diese Bungalowanlage eingebettet in der Natur und antiken Stätten in Meeresnähe ist der Hammer. Entspricht mir als intellektueller Mensch genau meinem Geschmack. Von allen Hotelanlagen in Side gehört es zu den geschmackvollsten touristischen Einrichtungen, wo ich mich gut erholen konnte. Wer türkische Gastfreundschaft und Kultur hautnah kennenlernen will, ist hier goldrichtig. Das junge Team ist einwandfrei und freundlich. Gott sei Dank kocht der Koch leckere türkische Küche. Die Zaubereien versetzten mich in die grosse osmanische Küchenkultur. Die Architektur der Hotelanlage mit den herzigen Bungalows, der grossen, zum Meer offenen Bar, der Sandstrand, die Nähe zu Side, die vielen Bäume (vor allem der feine Erij Plaumenbaum) bieten ein Paradies auf Erden. Ich hätte keine bessere Ferienwahl mit diesem guten Preis-Leistungsverhältnis wählen können. Dieses Hotel mit disem genialen Team empfehle ich allen meinen Freunden. Verstehe die degenerierten Leute nicht, die in die Türkei jetten um sich in einer Hotelanlage mit Walt Disney Niveau einzuschliessen. Ich habe die Türkei erlebt und wäre ich Türke, ich wäre sehr stolz auf das Land mit dieser einzigartigen Kultur. Schliesslich lag das biblische Paradies in Anatolien.
War rundum zufrieden mit meinem schattigen Bungalow mit eigener Terrasse und morgendlichen Vogelgezwischerorchester Fühlte mich sehr naturverbunden. Der monotomer, dezenter Discolärm von anderen Hotelanlagen störte mich überhaupt nicht. Ich schlief nach so viel Sport und Sonne wie ein Bär im Winterschlaf.
Qualität und Vielfalt der Speisen offenbaren die gute mediterane, türkische Lebensweise. Très bien. Ein grosses Lob an den freundlichen Koch und seiner Crew. War eine unvergessliche Gaumenfreude. Die Bar mit seinen vielfältigen Erfrischungen lassen Oasengefühle spriessen.
Freundlicher, humorvoller Service. An den Bettlacken werden jeden Morgen schöne Kunstgebilde, wie bei der Serviettenfalttechnik angewendet. Hilsbereiter und zuvorkommender Service wiederspiegeln ein gut eingespieltes Team. Das ganze Anwesen ist sehr sauber gehalten. Der Garten ist wunderschön und spendet erquickender Schatten.
300 Meter zum antiken und touristischen Zentrum von Side sprechen für sich. Vor allem wenn man bedenkt, dass die meisten 5 Sterne Hotels viel zu weit vom Stadtzentrum liegen. Der hoteleigener Strand ist ein wahres Bijou. Viel Sonne und Spass, Erholung sind die ständigen Begleiter.
Ein Beachvolleyballplatz am Strand mit Schatten würden die sportliche Tätigkeit der Hotelgäste steigern. Wasserpolo und Dart haben mir sehr gut gefallen. Die Bauchtanzabenden entspringen aus den Märche von 1001 Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|