Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leni & Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel

Gäste sind hauptsächlich Deutsche und was wir mitbekamen Holländer. Der Zustand ist der Bungalows ist etwas älter und die Sauberkeit sehr gut. W-lan bekommt man kostenlos im Empfangsbereich zur Verfügung. Der Safe befindet sich auch am Empfang und kostet 1 € pro Tag. Ein Safe im Zimmer wäre unserer Meinung sinnvoller und bequemer. Der Alterdurchschnitt war bei uns 40+ aber auch mehrere jüngere Leute. Damit kommen wir auch schon zu einem Thema was uns sehr am Herzen liegt, die Katzen in der Anlage. Es sind sehr viele, allgemein ist Side voll von Katzen.. viele Bewohner kümmern sich auch um die Kastration der Tiere was die Einzige Lösung ist um dieses " Problem" in den Griff zu kriegen. Im Hotel Altinkum wurden die Katzen nur verscheucht, was aber nicht viel bringt da sie kurze Zeit später wieder da waren und einfach mal HUNGER HATTEN!!!! Wer kann dies diesen armen Tieren auch verübeln??? Wir haben die Katzen wann es ging gefüttert! Kommentare von anderen Urlaubern, von denen man sich als "dummer Wessi" bezeichnen lassen muss weil man eine Katzenmutter mit 6 kleinen Babys füttert, waren mehr als assozial und zeigt nur was das für "Menschen" sind. Die Hotelleitung muss unbedingt begreifen das sie die Tiere kastrieren müssen, wenn ihr sie verhungern lasst oder quält, löst es das Problem nicht! es schadet nur dem Image des Hotels. Viele andere Urlauber aus dem Hotel waren unserer Meinung das dieser schlechte Umgang mit den Tieren nicht geht! und daher kann ich das Hotel auch nur teilweise weiterempfehlen. Lösung wäre eine Spendenbox am Empfang mit dem Geld man die Tiere nach und nach kastrieren lässt. Solche Boxen haben wir auch in der Stadt gesehen und fanden dies eine super Idee!!!!! Spendenbox "Tipbox" am Empfang für die Katzen. Mit dem Geld könnt ihr die Katzen kastrieren. Diese Idee hat auch sehr viel Begeisterung bei anderen Urlaubern gezeigt und wirft nur ein positives Image auf die Anlage!

• Gut
  • Als wir im Hotel ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Nach einem schweren Unwetter am Anreisetag waren mehrere Bungalows überschwemmt ua. auch unserer. Daraufhin wurden wir für zwei Tage in das Nachbarhotel gebracht. Danach bekamen wir ein sogenanntes "VIP" Zimmer, welches gemütlich ausgestattet war.. es hatte einige Vorteile bezüglich der Größe und Ausstattung.. daher kann ich nur zu diesem Bungalow etwas sagen. Die anderen hat man nur kurz mal beim saubermachen gesehen wenn eine Tür aufstand.. sie waren kleiner. Das VIP Zimmer ist mit einem Flachbildfernseher ausgestattet wo die Steckdose allerdings fast defeckt war, einem schönen Bad und großem Doppelbett.

• Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel O.K....nichts überragendes. Teilweise waren es aufgewärmte Sachen vom Vortag, das war nicht so toll und wenn dann alte, harte Nudeln in den neugekochten Nudeln untergemischt war, haben wir uns schon etwas geärgert. Ansonsten konnte man im Speisesaal oder draußen essen, was super schön war.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Die Kellner und Resturantmitarbeiter waren immer höflich und sehr bemüht. Der Hotelmanager war uns etwas unsympathisch, was ua daran lag das wir mitbekamen wie er Steine nach einem Hund warf und das geht für uns als Tierliebhaber natürlich gar nicht. -sprechen fast alle etwas deutsch, ansonsten englisch. Die Zimmerreinigung war super!!! es war immer alles sehr sauber.

• So dann zum Strand, dieser ist leider teilweise sehr vermüllt, worauf das Hotel auch achten sollte das sowas unterbunden wird. Ohne den Müll wäre der Strand soweit ganz schön. DIe Lage ist unschlagbar, Sidestadt ist nur 10 Gehminuten entfernt und auch andere Sehenswürdigkeiten sowie die Stadt Manavgat nicht weit entfernt. Also was die Lage angeht ist das Hotel top!

Animation gibt es in dem Hotel nicht, was wir allerdings super fanden. Man hat hier wirklich seine Ruhe und kann entspannen. Der Pool war sauber, und persönlich aber schon zu kalt. Der Strand wäre ohne den Müll schön gewesen. Auflagen der liegen etwas dreckig. Ansonsten schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise