Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vesna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
nie wieder - Riesenreinfall - Essen Horror !!

Die Bungalows sind eine riesige Enttäuschung gewesen. Holidaycheckbewertung waren 88% positiv und ich habe daher positives erwartet aber das war voll der Reinfall. Zimmer sind in katastrophalem Zustand - alles alt und verkommen und winzig. Ein Minischrank wo kaum unsere Klamotten alle reinpassten (waren zu zweit) mit 6 Kleiderbügeln wobei 2 davon schon zerbrochen waren. Zimmer sind dermaßen hellhörig, dass man Nachbarn reden hört und auch noch anderes unangenehmes Stöhnen beim ... mithören muss. Ätzend! Betten waren auch steinhart und die Bettwäsche muffelte - alles alt und schon mit Gelbstich und Flecken. Bestimmt sauber und gewaschen aber einfach uralt und muffelig eben.... Das einzig schöne an der Anlage ist der Pflanzenwuchs drumherum. Wirklich sehr schön. Daher kommt die Anlage im Internet auf Fotos auch gut rüber aber das täuscht alles ...die Bungalows sind komplett renovierungsbedürftig. Bloß nicht von den Fotos blenden lassen! Geputzt wird angeblich jeden Tag aber es werden nur die Betten gemacht und Böden gewischt. Klo und Badablage wurden an 10 Tagen nicht einmal geputzt. Habe immer ein Haar draufgelegt um das mal zu beobachten als ich nach 3 Tagen gemerkt habe, dass da nichts passiert...und siehe da...Haar lag an allen Tagen noch schön drauf. Soll ich mir einen Putzlappen im Urlaub kaufen, damit ich da mal selber drüberwische oder wie?? Geht gar nicht! Außerdem haben sich die Putzdamen jeden Morgen um halb 8 für eine halbe Stunde dermaßen laut unterhalten, dass ich jedes Mal davon wach geworden bin. Waren auch schon gegen halb 10 meist am Klopfen und wollten schon rein...da waren wir meist noch im Bett nachdem wir Party bis 4 in der Disco gemacht haben. Also Ausschlafen lässt es sich dort nicht in Ruhe. Der Oberhammer ist aber das Essen: Wir hatten HP gebucht und es gab morgens nur hartgekochte Eier an 9 Tagen, nur am ersten Tag gab es Spiegelei, danach nie wieder. Abendessen war der komplette Reinfall: von 9 Tagen gab es an 8 Tagen nur Chicken ....uns kam Hähnchen schon aus den Ohren raus - nur an einem Tag gab es Fisch, der aber ungenießbar war weil dermaßen trockengegrillt - unzumutbar. Das Essen war einfach nur schlecht!! Dagegen war es in den umliegenden Restaurants spitzenmäßig lecker. Also meine Empfehlung: bloß keine HP, VP buchen sondern auswärts essen - ist gar nicht so teuer uns lohnt sich allemal. Der Strand vor dem Hotel ist der schlimmste (schmalste und schmutzigste) Strandabschnitt in Side. Nur 600-800 m weiter Richtung stadtauswärts gibt es tolle Strandabschnitte ohne Algen und auch saubere Liegen kann man dort für 5 Euro pro Tag mieten. Die Liegen die man vor dem Hotel kostenlos nutzen konnte waren dermaßen dreckig, dass ich nicht mal einen Hund hätte draufliegen lassen. Einfach nur ekelhaft. Da bin ich doch lieber 800 m jeden Tag gelaufen und habe 50 Euro springen lassen - dafür aber sauberen Strand und saubere Liegen gehabt. Der Pool und die Liegen am Pool ist das einzige woran man nicht meckern kann. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Alle sehr nett und zum Plausch bereit. Außer dass immer gleich abgeräumt wurde nachdem man den letzten Bissen gerade runtergeschluckt hatte. Das nervte mich etwas. Auch die Gäste waren allesamt „komisch und sonderbar“ – sorry aber die meisten sahen aus wie Hartz 4 Empfänger – fast alles nur Raucher und die Klamotten die manche anhatten - wie an Fasching! Fühlen uns total fehl am Platz. Gäste auch durchweg 50+ also junge Leute Finger weg von diesen Bungalows!

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind eine riesige Enttäuschung gewesen. Holidaycheckbewertung waren 88% positiv und ich habe daher positives erwartet aber das war voll der Reinfall. Zimmer sind in katastrophalem Zustand - alles alt und verkommen und Zimmer sind winzig - Bad schimmelig. Ein Minischrank wo kaum unsere Klamotten alle reinpassten (waren zu zweit) mit 6 Kleiderbügeln wobei 2 davon schon zerbrochen waren. Zimmer sind dermaßen hellhörig, dass man Nachbarn reden hört und auch noch anderes unangenehmes Stöhnen beim ... mithören muss. Ätzend! Betten waren auch steinhart und die Bettwäsche muffelte - alles alt und schon mit Gelbstich und Flecken. Bestimmt sauber und gewaschen aber einfach uralt und muffelig eben....

• Sehr schlecht
  • Der Oberhammer ist aber das Essen: Wir hatten HP gebucht und es gab morgens nur hartgekochte Eier an 9 Tagen, nur am ersten Tag gab es Spiegelei, danach nie wieder. Abendessen war der komplette Reinfall: von 9 Tagen gab es an 8 Tagen nur Chicken ....uns kam Hähnchen schon aus den Ohren raus - nur an einem Tag gab es Fisch, der aber ungenießbar war weil dermaßen trockengegrillt - unzumutbar. Das Essen war einfach nur schlecht!! Dagegen war es in den umliegenden Restaurants spitzenmäßig lecker. Also meine Empfehlung: bloß keine HP, VP buchen sondern auswärts essen - ist gar nicht so teuer uns lohnt sich allemal.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 h Side Altstadt top Tolle Ausgehmöglichkeiten und super zum Partymachen - jeden Tag was los - Disco bis 4 - Livemusik an vielen Restaurants - einfach top!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vesna