Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Curt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin mit Freundin und kleinem Kind dort gewesen. Animation,jeden Tag das selbe! Kinder animation? Abends von 21:00-21:30. Toll für die Kinder! Klima anlage? Abends von 23:00- Morgens um 5:00. Ist natürlich toll mit kleinem Kind! Man kann kleine Kinder ja auch immer so lange wach halten, bis eine angenehme Temperatur im Zimmer ist. Hatte mal gefragt ob Man die Klimaanlage nicht schon um 22:00 anmachen könnte,war aber nicht möglich! Frühstück? Naja. Ob das Typich Türkisch war,wer weiss. Man bekommt bei der Ankunft einen Chip, den muss man dann mit 50€ aufladen. Damit bezahlt man im Hotel alles was nicht inclusive ist. Da muss man verdammt aufpassen. Wir hatten einen Abend noch 20,50 € drauf, morgens war er Leer.War angeblich der Chip defekt, lies sich auch nicht mehr nachvollziehen wo das geld geblieben ist. Es war weg. Haben am letzten tag noch Karten gekauft, nach dem bezahlen der Karten und Briefmarken (die 1€ das stück kosten ) waren noch 9€ drauf, als wir aber dann zum Schluss noch 3 getränke bestellt haben die zusammen 4€ kosteten waren anschliessent nur noch 1€ drauf. Ist doch seltsam. Nach langen hin und her haben wir dann die 4€ wieder bekommen. Also man muss aufpassen und sich jedes mal eine Quittung geben lassen. Da wie am letzten tag noch etwas zeit hatten, sind wir noch mal in den Pool. Da war das gitter von dem Überlauf Defekt und meine Freundin ist da rein getreten hat sich natürlich weh getan. Als wir das meldeten, wen wundert es, nur Achsel zucken. Denn das Teil war schon die ganze Woche Defekt. Also ich nie wieder!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Curt