- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist wirklich schön, wurde scheinbar neu renoviert. Das ist aber auch das einzig Gute in diesem Hotel. Die Küche, die für die Türkei so berühmt ist, war hier leider nicht zu finden. Kein Grillfleisch, eher gekochtes und fades Essen. Sehr selten Beilagen (z. B. Reis, Nudel, Kartoffel...) Meistens Hähnchen. Vorspeisen immer das gleiche und geschmacklos. Die erste Woche gab es nicht einmal genug Hauptessen für alle. Wir haben uns öfters umsonst angestellt. Einmal sind sogar ich, mein mann, viele andere Urlauber und das Personal durch das Essen krank geworden (Erbrechen und Durchfall), was Gott sei dank nur 2 Tage gedauert hat. Danach sind wir meistens nach Side gegangen und haben dort gegessen. Der Strand war voller Algen, nur in den letzten Tagen wurde einigermaßen auf die Seite gefegt. Die Verwaltung hat immer mit der Personal geschimpft (insbesondere Putzkolone), wenn diese die Beschwerden der Hotelgäste weiter gegeben haben (z. B. Mücken im Zimmer, nicht funktionierende WC-Anlage..) Von der Hauptstrasse bis zum Hoteleingang sollte zumindestens eine Strassenlaterne angebracht werden, denn es ist wirklich sehr dunkel in der Nacht. Am Strand zu essen kann teuerer als in Deutschland werden. 2 Cheesburger (geschmacklos) und eine kleine Flasche Wasser haben uns 9 Euro gekostet..Schirme und Liegen sind teilweise sehr alt und kaputt. Die neuen auf der rechten Seite durften die Hotelgäste nicht benutzen, weil diese an Fremde vermietet wurden. Fazit: Wir kennen andere 3,5 Sterne Hotels, die im Preis und Leistungsverhältnis viel besser abschneiden (z. B. Wassermann in Kemer)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht