Sehr saubere, gepflegte und übersichtliche Anlage mit kleinen Bungalows. Das viele Grün wurde täglich gepflegt. Die Lage ist optimal am Strand gelegen und nur wenige Gehminuten von Side Zentrum entfernt. Das von uns gebuchte All inklusive Angebot war ok. Es waren viele Deutsche, Holländer, einige Schweizer und Tschechen. Es war eine angenehme Gästestruktur ohne "besondere" Vorkommnisse mit Miturlaubern aus dem fernen osteuropäischen Ausland. Für das unschlagbare Preis-Leistungsverhältniss, die wunderschöne Lage, die gute Verpflegung und das unaufdringliche und freundliche Personal war es ein wunderschöner Badeurlaub. Das Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert. Wir hatten es auch schon anders in der Türkei erlebt.
Die Bungalows sind klein, schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Hier sollte man nicht so viel Ansprüche stellen ( 3*)!! Klimaanlage, TV mit 6 deutschen Programmen, und Fön vorhanden. Wasser zum Duschen war immer warm. Unser Bungalow lag außen, hat eine kleine Terrasse und einen wunderschönen grünen Außenbereich. Wer es eher ruhig mag wird enttäuscht sein, denn die Bungalows sind sehr hellhörig, optimalerweise hat man gleichgesinnte Nachbarn die es auch eher ruhig mögen.
Es gab ein Indoor Restaurant und 3 Terrassen im freien. Wir bevorzugten abends die Terrasse direkt am Meer. Abendessen bei Sonnenuntergang, total romantisch. Eine große Bar an der alle Getränke ausgegeben wurden war immer doppelt besetzt und es gab keine langen Wartezeiten. Speisen werden in Buffetform gereicht. Nachschub war immer sofort zur Stelle. Essen war, vom Frühstück mal abgesehen, immer abwechslungsreich. Empfehlendswert ist morgens der frisch gepresste Orangensaft für ein kleines Entgeld.
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Jeder hat Deutschkenntnisse und kommt den Bitten der Gäste nach. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Check in war nachts gegen halb 2, auch das war kein Problem, es wurde uns sogar noch ein Imbiss angeboten. Zusätzliche Serviceleistungen waren Massage und ein Allround Friseurgeschäft das ganztägig zur Verfügung stand.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Umgebung ist ruhig, benachbarte Hotels sind gut abgegrenzt. Taxi und Busse sind nach wenigen Metern erreichbar. Zentrum von Side nach wenigen Gehminuten.
Keine Animation, das wollten wir aber auch nicht und hatten unsere Ruhe. Kein Sportangebot im Hotel aber dafür in der Nähe am Strand. Empfehlenswert ist auch der Strand in West- Side den man nach ca. 1 km erreicht. Um eine Liege am stets sauberen Pool zu ergattern muß man sich schon vor dem Sonnenaufgang mit dem Reservierungshandtuch auf dem Weg machen, uns gelang es sogar 2 x Liegen nach 9 Uhr zu bekommen. Schirme Liegen und Auflagen sind sowohl am Strand als auch am Pool kostenfrei. Der Strand war gepflegt, 2 nette Strandboys kümmerten sich ganztägig um Sauberkeit und Ordnung. Liegen am Strand bekam man stets. Dieser ist recht schmal und hat jede Menge Durchgangsverkehr, Wasserqualität war ok. Kinderanimation gibt es außer einen kleinen Spielplatz keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|