Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit & Albert (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Zum 4. mal verbrachten wir unseren Badeurlaub in dieser schönen Anlage. Besonders gefällt uns die überschaubare Größe der Anlage in einem parkähnlichen Ambiente. Für uns ist es auch wichtig, dass um 22 Uhr die AL-Zeit endet, dadurch gibt es für Gäste, welche sich erholen wollen, rechtzeitig eine gewisse Ruhe. Mein Tipp: ein Dankeschön oder Bitte gegenüber dem Personal ist nicht unangebracht. Diese Höflichkeitsformeln lassen bei manchem Gast zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Besonders zu erwähnen ist die gut funktionierende Klimaamlage, die auch Nachts nicht störte. Eine eigene Terrasse direkt vor dem Bunglow ist hier Kult.

• Schon alleine die optische Beobachtung, wie es den Gästen mundet, läßt darauf schließen, dass Speisen und Getränke untadelig sind. Die Speisen waren stets abwechslungreich und äußerst schmackhaft. Der Küchenchef versteht es, für die einzelnen Geschmäcker, auch für die unterschiedlichen Nationalitäten ein schmckhaftes Büffet zuzubereiten. Erwähnenswert die an verschiedenen Tagen frisch gegrillten Leckereien.

• Die ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Das Personal ist weder aufdringlich noch reserviert. Auch nach einem langen Arbeitstag, bei zum Arbeiten schwierigen klimatischen Bedingungen, immer noch freundlich und auch mal zu einem Scherz aufgelegt.

• Bewußt haben wir auch wegen der direkten Strandnähe dieses Hotel gewählt.Vom Frühstückstisch bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Zum Einkaufen oder flanieren liegt dieses Hotel in zentraler Lage. Side mit seinen antiken Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten oder der Hafen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Freizeitangebote und Animation sind für uns nicht wichtig. Strand war immer bestens gepflegt, nicht einmal Zigarettenstummeln. Direkt neben dem hoteleigenem Strand bietet sich die Möglichkeit,bei "Musti" eine Schildkröten-Bootsfahrt oder einen Ausflug mit dem A uto individuell zu buchen,sehr zu empfehlen.Sonnenschirme und Liegestühle waren genügend vorhanden, auch hatte man ausreichend Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise