kleine Bungalow Anlage mit ca. 200 Zimmern. Al-In bis 22 Uhr, für uns egal wegen dem einem Getränk am Abend nach dem Spatziergang regen wir uns nicht auf. Zimmer renovierungsbedürftig. Begrenzte Anzahl der neu renovierten Zimmer. FANTASTISCHER MEERBLICK beim Essen. SAUBERKEIT TOP. Überwiegend Deutsche / Niederländische Gäste. Wenig Russen. Wir waren im Oktober für 11 Tage, sehr gutes Klima. Dieses Jahr hatten wir allerdings drei schlechte Tage. Telefonieren am besten Telefonkarte für 5 € kaufen, man kann damit leicht über eine Stunde ins deutsche Festnetz telefonieren.
Wir hatten eins der seltenen ALTEN Steinbungalow. Größe und Sauberkeit war in Ordnung. Aber das Alter ist nicht zu übersehen. Ein Teil der Bungolows ist schon renoviert. Aber die alten gehören definitiv renoviert und das so schnell wie möglich. Klimaanlage nur Stundenweise, Warmwasser gab es auch nur zu bestimmten Zeiten. D.h. Duschen nur zur Zeit wo andere Duschen, weil sich die Heizung am anderen Ende der Anlage befindet. Wenn wir uns morgens duschen wollten, kam nur kaltes Wasser. Nachmittags gings.
Ein Hauptrestaurant und ein Al-a-cart gegen Bezahlung (deutsche Restaurantpreise). Im Hauptrestaurant (Al-In) genug Auswahl, reichliches Salatangebot. ABER: man hat geschmeckt das das Essen lange zuvor schon zubereitet wurde, so hat es auch geschmeckt. Immer LAUWARM. Mit der Auswahl könnte es man sicher besser machen.
Personal ist mit eigenen Ausnahmen sehr Freundlich. Für ca. 5 € Trinkgeld verteilt auf das Servicepersonal bekommt man alles. Deutsch können die wenigstens, aber zum verständigen reicht es. Zimmerreinigung PERFEKT. Uns ist der Schlauch der Dusche geplatz, 30 min. später war der neue dran. Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, für uns OK. Daheim verwenden wir die Handtücher auch nicht nur 1 mal. Ausser die Kellner für das anliegende Al-a-cart, die nur freundlich bei einer Reservierung sind, sind alle anderen in Ordnung.
DIREKTE STRANDLAGE. Aber sehr kleiner enger Strand. Wir sind zum Beachboy nebenan, für 3€/Tag für 2 Liegen und Schirm gegangen. Nach Side ca. 10 Min. Fussweg über neu erstellte Prominade. Einfach genial für einen Abendspaziergang. Zum Flughafen ca. 1,5 h. Wir waren vor 2 Jahren in Kumkoy, da ist es am Abend nicht so schön.
Sport / Unterhaltung ist nichts vorhanden. Wollten wir auch nicht, in der Türkei kann man viel selbst unternehmen. Pool ist eher klein, Aber einen Katzensprung entfernt ist ja das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|