Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Isabel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt. Lage hervorragend

Sauberkeit Top : Pool Reinigung täglich - Zimmer wurden einwandfrei gereinigt-Bungalow sind unterschiedlich alt von ganz neu bis älter - dementsprechend auch die Einrichtung Gartenanlage toll gepflegt WLAN kostenlos aber nicht in der ganzen Anlage verfügbar. All inclusive nur bis 22.00 Uhr Strandpromenade kilometerlang und toll gepflegt durch die Gemeinde.Für Menschen mit Gehbehinderung sicherlich ein Vorteil

• Wie bereits beschrieben Bungalows in verschiedener Ausstattung und Lage . Unserer war älterer Bauart aber sauber , gute Lage und zweckmäßig eingerichtet - hübsche kleine Terrasse.Einige Bungalows sind eindeutig renovierungsbedürtfig . Wir haben mehrmals mitbekommen das wenn sich Gäste über die Bungalows beschwert haben das diese einen anderen zugewiesen bekamen.

• Landestypisches Essen gem. der gebuchten 3 Sterne Kategorie . Ich kann für 900 € / 10 Tage AI nicht täglich ein Gala Dinner erwarten. In den 10 Tagen dreimal Grillabend inclusive Zubereitung eines Riesenthunfisch! Sonderleistungen wie türkisches Fladenbrot wurden ebenfalls angeboten. Logischerweise wiederholt sich das Essen nach einer gewissen Zeit. Leider werden zum Frühstück keine Brötchen angeboten. Es empfiehlt sich zeitig zum Essen zu kommen- es wird relativ wenig nachgelegt.

• Gut
  • Alle MA freundlich- Beschwerden /Reklamationen wurden direkt und kompetent geklärt. Im Gegensatz zu einer anderen Bewertung wurden wir bei Anreise um 12.00 Uhr direkt zum Miittagessen gebeten ! Viele MA sprechen Deutsch. Zusatzservice im Hotel z. B Friseur Herrenhaarschnitt für 5€ !

• Lage ist top - besser geht nicht ! Mittendrin und doch ruhig Alles fussläufig erreichbar Von der Hotelterrasse toller Blick auf das Meer und die Bucht Side hat für jeden etwas zu bitten

Einmal die Woche türkischer Abend Einige Liegen am Strand und am Pool renovierungsbedürftig In der Hochsaison ziemlich eng am Strand und Pool Pool wird täglich gründlich gereinigt-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise