- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wirklich schöne Anlage und Zentral gelegen. Zukünftigen Urlaubern möchte ich noch ein paar Tipps mit auf den Weg geben .1Frühstück 8.00-9.30 und da sind die Knallhart .2Die Mini Kühlschränke sind minni Bars und nicht in jedem Zimmer und können auch jederzeit rausgenommen werden weil sie nicht dem Hotel sondern einer Fremdfirma gehören. 3Bettwäsche wird erst nach Begründung gewechselt. 4Man bezahlt zwar nur einen Euro pro Liege am Strand aber man darf nicht beim fremd trinken erwischt werden. 5Spätestens am 2.Tag sollte man als Frau für klare Verhältnisse sorgen was die Angestellten betrifft, es sei denn man möchte den ganzen Tag jemanden bei sich haben. 6Zu den Chips die man um den Arm bekommt, paßt bloß auf bei mir waren innerhalb von 3 Tagen 100 Euro nur für Trinken 3 Telefonate(kurz) + 14 Euro Safe weg, man ist in Urlaubsstimmung und denkt nicht an Kontrolle. Ich habe nur noch bar bezahlt . 7Beim Bingo Spiel wäre ich auch vorsichtig. Die Lose Kosten 1Euro hinter den Gewinn Muß man herlaufen. Mit dem Wissen wird es bestimmt ein schöner Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht