Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Familienurlaub

Wir hatte ein anderes Hotel gebucht, doch kamen ins das Altikum. Haben hier das gefunden, was man sich im Urlaub wünscht. Eine 3 Sterne Anlage, die gemütlich, familiär, sauber und nicht zu groß ist. Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird einen erfüllt. Auch der Chef ist super ok. Wenn man Wünsche hat wird reagiert, er kümmert sich ständig um die Belange seiner Gäste, und vorallem fragt auch nach deren Wünsche. Unser Entscheidung steht fest, wir merken und das Hotel vor und kommen gern wieder. Nochmals vielen Dank für zwei schöne Urlaubswochen. Man sollte auf alle Fälle Hamam Bad nicht verpassen, war echt super. Vorallem auch das Personal.

• Gut
  • Für eine Bungalowanlage gut und auch ausreichend, man braucht es ja auch nur zum schlafen.

• Gaststätte langt bei schönen Wetter. Ansonsten kann es eng werden. Das Essen ist landestypisch und sehr gut gemacht. Lob dem Koch. Vorallem steht nicht fünfmal das Gleiche, nur an verschiedenen Stellen postiert. Trinkgeld gibt man gern, weil die Leistung stimmt.

• Tolles Personal, man kann fast keine Abstriche machen. Man versucht sich gut zu verständigen und kommt immer unter einen Hut. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und auch Handtuch und Wäschewechsel waren ok. Mängel wurde sofort abgestellt. Auch unsere Kinder haben sich wohlgefüllt, trotz das es keine Kinderanimation gibt.

• Sehr schöne Lage, nicht weit zur Altstadt Side.

Man kann bei 3 Sterne keine 5 Sterne erwarten. Pool war sauber und ok. Am Strand der nicht sehr breit ist, gab man sich viel Mühe, obwohl schon viele Schirme einen Defekt hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise