Die Bungalows liegen meistens direkt nebeneinander und sind sehr hellhörig. Es lief mal eine Katze über das Dach, da dachten wir das Dach bricht ein. Die Anlage ist nett angelegt. Allerdings sind Ameisen an der Tagesordnung. Spinnen und Schnecken hatten wir auch mal im Bad. Aber gut, es ist halt ein sehr warmes und feuchtes Klima, da bleibt es nicht aus. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt (außer die Ecken). Die Betten waren super und die Klimaanlage lief ab 23: 00 Uhr bis 5: 00 Uhr. Nachmittags lief sie auch einige Stunden. Das war wirklich von Vorteil. Wir haben immer so gegen 16: 00 Uhr geduscht und keine Probleme mit dem Wasser. Es war immer warm. TV mit einigen deutschen Programmen war auch vorhanden.
Wir hatten einen ziemlich geräumigen Bungalow. Das Bad war sehr, sehr klein. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. TV und Föhn waren vorhanden. Wie schon erwähnt hatten wir teilweise Ungeziefer im Bad (Ameisen sowieso, Schnecken und Spinnen). Der Kleiderschrank ist zu klein. Außerdem gab es noch ein Sofa und einen Schminktisch. Seife und Nachtlicht nicht vorhanden.
Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Es gab Weißbrot, Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Oliven, Gurken und Tomaten. Ab und zu Melone oder Orangen. Der Kaffee war ekelhaft. Wer allerdings zu spät kommt den bestraft das Leben. Rührei oder Omlette wird nicht nachgefüllt. Es gab 2 verschiedene Säfte (Kirsch und Zitrone). Das Abendessen hat uns nach dem dritten Tag beinahe angeekelt. Immer Reis (verschieden Variationen) oder Kartoffeln. Sehr wenig Fleisch. Hähnchenflügel die nur aus Knochen bestanden haben. Das Salatbüffet war reichlich gedeckt, allerdings muß man solche Salate mögen. Viel mit Zitrone und Öl. Nachtisch war o. k. Aber zu wenig. Es wurde nicht nachgefüllt. Die Getränkepreise waren o. k. Cola, Fanta 1, 00 €, großes Bier (0, 5l) 2, 00 €.
Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung o. k. Die Kellner waren nett aber nicht so wie man es sonst in der Türkei gewohnt ist. Die Kellner am Strand waren schon recht nervig. Wenn man dort von einem fliegenden Händler ein Brezel oder einen Döner gekauft hat, guckten sie schon blöd und kamen auch mal, um uns zu sagen, das wir auch in der Anlage essen könnten. Beim Check-In mitten in der Nacht wurde uns alles auf Englisch erklärt. Da wir ein schlafendes Kind bei hatten wurden wir zuerst zu unserem Bungalow gebracht.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Das Wasser war, bis auf 2 Tage Algen, immer sauber. Nach Side sind es ca. 10 min. zu Fuß. Eine wunderschöne Stadt mit top Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings nerven die Verkäufer irgendwann mit dem ständigen Angequatsche. Es gibt dort auch sehr gute Lokale und Bars.
Der Pool war recht klein aber sehr sauber. Das Kinderbecken ist in der Hauptsaison viel zu klein. Wir waren nur am Strand, deswegen hat uns das nicht gestört. Duschen sind vorhanden. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Am Strand zahlt man 1, 00 € pro Liege. Auf der linken Seite am Strand kann man alles mit dem Chip bezahlen. Rechts ist nur bares wahres. Sehr komische Regelung. Haben wir auch nicht so ganz gecheckt. Die vordere Reihe wurde immer für Gäste von außerhalb freigehalten. Eine echte Sauerei. Wir sind manchmal weiter rechts herunter gegangen, weil wir uns das echt nicht geben wollten. Diese Sprüche: is reservation oder is a la carte. Unmöglich. Als wären die Hotelgäste nichts wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|