Die Bungalowanlage ist schön übersichtlich groß und man findet sich schnell zurecht. Es gibt einen Pool, ein Hamam, einen Frisör und einen Kiosk. Die Bungalows sind in schönen Farben gestrichen. Wir hatten ein All Inclusive Angebot. Es waren viele Niederländer, Deutsche und Tschechen in dem Hotel, wobei keine Nationalität besonders aufgefallen ist, wie in manch anderen Hotels in der Türkei. Alles war immer sehr sauber! Die Anlage ist wirklich sehr angenehm. Es herrscht eher eine "Campingplatz" atmosphäre als eine Hotelatmosphäre. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Jeder hat sein eigenes Häuschen hinter vielen Blumen und Pflanzen!
Klein aber völlig okay! Es ist sehr heiß in den Bungalows, da nur zu bestimmten Zeiten die Klimaanlage benutzt werden kann. Wir hatten eine Kommode, ein Nachttisch, einen Kleiderschrank sowie einen TV im Zimmer. Das bad ist klein und Zweckmäßig eingerichtet. Die Bungalows sind schon älter, aber heile.
Es gibt ein großes Buffet, welches in einem Raum aufgebaut wird. Genügend Sitzplätze vorhanden: im Essensaum, am Strand, auf der Terrasse, beim Pool. Alles war sauber und lecker. Es gab zu den Mahlzeiten immer so 4-5 warme Gerichte und sehr viele Salate, Nachtisch und Brot.
Das Personal war sehr freundlich und nicht so steif wie in anderen Hotels. Allerdings auch nicht aufdringlich, sondern wirkleich einfach nur nett und freundlich. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht! Zimmerreinigung auch super, wir hatten immer schöne Muster mit den Bettlaken auf unserem Bett.
Der Strand liegt direkt an der Anlage und ist leider sehr klein. Wir haben morgens keine freien Liegen mehr bekommen, sind darum 50 m weiter zu einem sehr netten Liegenvermieter gegangen. Dort konnte man für 3 € am Tag 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Side liegt nur wenige Gehminuten entfernt und über den Strand sogar noch schneller als über die Straße. Ausflüge werden am Strand und im Hotel angeboten.
Es wurde keine Animation direkt geboten. Jedoch gab es abends des öfteren Tanz von den Kellnern, die auch die Gäste mit einbezogen haben. Türkische Volkstänze! Das war richtig toll! W-Lan ist kostenlos vorhanden, es muss nur ein Laptop mitgebracht werden! Der Strand ist leider nicht so toll. Das ist das einzige negative was uns aufgefallen ist. Er ist sehr eng und dicht mit Liegestühlen zugebaut. Der Gang ins Meer ist steinig, man sollte sich den richtigen Weg suchen und merken ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|