Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Diana, Ralf und Elias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliche und schöne Anlage

Wir hatte die Reise für Mitte Mai am Frankfurter Flughafen gebucht. Als wir Zuhause waren schaute ich erst mal bei HolidayCheck nach und ich bekam gleich heftige Schweißperlen auf der Stirn, denn laut Bewertung soll die Anlage alles andere als gut sein. Wir flogen dann doch. Wir trafen um ca. 22: 30 Uhr in der Anlage ein. Wurden sehr nett empfangen und bekamen noch etwas zum Essen. Im Zimmer angekommen war ich doch angenehm überrascht, war alles sehr sauber. Am nächsten Tag haben wir erst mal die Anlage angeschaut und wir müssen sagen ist absolut schön. Wir haben jeden Tag am Meer gegessen. Das Personal war immer freundlich und wir haben uns in den zwei Wochen sehr gut erhohlt. Ich denke dass viele vergessen, dass man sich nicht in einen 5 Sterne All- In Hotel befindet. Dementsprechend weniger hat man ja auch bezahlt. Aber das ist ja alles Ansichtssache. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Übrigens ist noch zu erwähnen das es eine sehr kinderfreundliche Anlage ist. Wir haben uns dort mit unserem 2-jährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Gruß Diana, Ralf und Elias Nie vergessen: Sie fahren nicht in ein 5 Sterne Hotel. Aber dennoch ein sehr schönens Hotel bzw. Bungalows. Wenn man den Händlern aus dem Weg gehen will, einfach mal auf der Hauptstr. lang laufen. Und am Strand na ja das ist in anderen Ländern unter Umständen auch nicht besser.

• Gut
  • Die Bungalows sind in einer sehr schönen Gartenanlage (Lob an den Gärtner!!!) gelegen. Sie sind ausreichend für 3 Personen. Es gibt auch einen Kinderspielplatz mit Wippe, 2 Rutschen und Schaukeln. Bungalows wurden täglich gereinigt, Betten sind gut. Minibar ist auch vorhanden bei zivilen Preisen. Wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir hatten HP gebucht. Frühstück gab es ab 8 Uhr. Es gab immer frisches Fladenbrot, Tomaten, Oliven, Käse, Wurst und Eier. Ausserdem gab es verschiedene Marmeladen, Honig, Butter und Margarine. Cornflakes (normal und Schoko), Milch und Joghurt wurden auch gereicht. Es gab auch Schwarzbrot, mit deutschem Brot jedoch nicht zu vergleichen:-) Zudem gab es auch manchmal Rüherei oder Omletts. Der Kaffee war gut und es gab immer 2 Sorten von mit Pulver angerührten Säften. Diese waren meistens sehr süß. Das Abendessen fand leider immer sehr spät statt - ab 19: 30 Uhr. Mit Kleinkind natürlich nicht so ideal. Ansonsten gab es immer Fladenbrot, ein großes , sehr leckeres Salatbuffet und 3-4 warme Gerichte zu Auswahl. Alles war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde auch oft gegrillt und es gab in den 2 Wochen mehrmals Fisch. Lob an den Koch - meinen speziellen Freund:-)))) Zum Nachtisch gab es meistens verschiedene Puddings oder türkische Kuchen. Dazu gab es Wasser - und Honigmelone und oft auch Mirabellen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, Zimmer immer sauber. Falls man doch mal noch ein zusätzliches Handtuch benötigt hat wurde das umgehend aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Kellner waren immer nett und freundlich - nie aufdringlich.

• Super Lage. 5 Minuten Fußweg am Strand bis nach Side. Es gibt eine sehr schöne Aussenterrasse direkt am Strand. Man kann seine Mahlzeiten also immer fast direkt am Strand einnehmen. In Side gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Am Hafen kann man auch Schiffsausflüge buchen.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind am Strand zu finden. (Banana Boat etc.) Animation im Hotel gab es keine, wurde jetzt aber von uns auch nicht gewünscht. Es gibt einen Pool zum Schwimmen und ein extra Kinderbecken. Am Pool sind die Liegen kostenlos, am Strand während der Saison kosten sie 1 Euro am Tag. Strand (feiner Sandstrand!!!) war immer gepflegt und wurde vom Personal jeden Tag gesäubert. Wasserqualität gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise