Andrea und Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder! 😀

Wunderschöne kleine Anlage in allerbester Lage mit super nettem Personal. Wer Luxus will ist hier falsch. Wer sich in der Natur entspannen will ist richtig. 😀

• Hier muß schon bisschen was gemacht werden. Alles im die Jahre gekommen. Früh nur kaltes Wasser, übler Geruch im Bad. Ein 1.40 Bett für zwei Erwachsene ist auch eng.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gut. Kleine Kritik...es müsste etwas öfter und länger nachgelegt werden. Abendbrot von 18.30 bis 20.30. Der "Livekoch" hat aber 19.30 abgebaut und es war auch schon viel leer. Das Obstangebot ist nicht gut, gerade hier gibt es ja so leckeres Obst günstig. Aber wir haben immer was gefunden und es war ansonsten alles frisch und lecker.

• Das gesamte Personal sehr nett. Haben uns sehr wohl gefühlt! Spa war auch super. Natürlich wird man immer angesprochen, und man will was verkaufen ( Touren, Massage, Fotos). Aber die Leute verdienen für eine 6 Tage Woche mit 10 Stunden am Tag 500 Euro im Monat. Also einfach mal Verständnis haben. Manche Urlauber sind zum fremdschämen! Lieben Dank an Kadir😀 und alle anderen! Vorallem auch für den liebevollen Umgang mit den Katzen. Das hat uns sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder.

• Direkt an der Strandpromenade. Optimal. Bis in die Altstadt 10 min. zu Fuß am Meer entlang.

• Gut

Im Hotel ist es eher ruhig. Schöner kleiner Pool. Keine Animation...herrlich🤣. Abends manchmal Livemusik. Aber ansonsten kann man in Side viel unternehmen. Auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea und Ronny