- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, man muss jedoch wissen dass man 3 Sterne bucht! Das Personal ist sehr bemüht und macht viel Spaß mit den Gästen. Die Anlage ist schön gepflegt, den Pool kann ich nicht bewerten, ich fahre nicht ans Mittelmeer um im Pool zu baden. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, mehr brauch man aber auch nicht, da man meistens an der Bar den Blick auf das Taurus Gebirge genießt, bei guter Sicht kann man sogar bis nach Kemer schauen und auch bei schlechter Sicht ist der Apollon Tempel immer zu sehen. Es gab eins zwei Kleinigkeiten, die wir reklamiert haben, aber jedes Problem war in spätestens 30minuten behoben, man muss das Personal nur darauf ansprechen! Man benötigt nur 5-10 Minuten um in die Einkaufsstraße von Side zu kommen, wobei ich da eine Warnung aussprechen muss. Wir haben einmal bei Carlies am Hafen gegessen und wurden deftig über den Tisch gezogen! Auch wenn das Essen gut war, der Preis hatte nichts mit dem was auf der Karte stand zu tun. Rundum ein schöner Urlaub trotz der schlechten Erfahrung außerhalb des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut