Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage und alle sind nett

Es ist ein Bungalow, in Deutschland eher eine " Gartenlaube", was aber zweckmäßig eingerichtet ist. Dies spricht auch für die 3 Sterne. Das Bad ist eher gewöhnungsbedürftig, aber man hat alles was man braucht. Es befinden sich ca. 100 Bungalows und ist also nicht so überfüllt wie die meisten Nachbarhotels. Täglich wird es gesäubert, auch wenn es nachmittags um 16.30 Uhr ist.Dies ist kein Problem. Das schöne ist hier, das generell keine Russen und Türken in diesem Hotel Gäste sind. Ein Vorteil gegenüber den anderen Hotels...

• Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. 1 Doppelbett, 1 Couch zum ausziehen ein Kleiderschrank, eine Kommode und ein kleiner Schrank. Wir haben eine 2 jährige Tochter, die auf der Couch oder zwischen uns gelegen hat. Wir haben einfach die Betten zur Couch geschoben und hatten ein riesen großes Bett. Wir haben ein Reisebett bestellt, haben eher etwas für Baby bekommen. Es sah aus wie eine Hängematte. Andere Gäste hatten ein Reisebett. Aber uns war es dann egal, so haben wir alle miteinander schön kuscheln können. Für 20 Euro haben wir eine Minibar aufs Zimmer bekommen, der dann unter dem Schreibtisch stand. Der Bungalow ist ca. 15 qm groß und das Bad ca. 3 qm groß.

• Gut
  • Es gab täglich Reis und Nudeln, Hühnchen oder Gulasch. Es gab 2x in der Woche Fisch, Kartoffelbrei und Pommes. Zusätzlich sehr viel Salat, Kuchen und Obst. Wenn man darauf keinen Appetit hatte, konnte man auch a la card bestellen und bezahlen. Das T-Bone Steak ist sehr zu empfehlen, sowie die Pizza. Das Küchenpersonal war stets bemüht alles schnell wieder aufzufüllen, es ist immer wer umher gegangen um zu gucken was fehlt. Getränke mußte man sich an der Bar holen, die Cola schmeckte nicht. Das war eher wie Sirup mit Wasser vermischt, aber was aus den Flaschen kam war i.O. Essen konnte man im Speiseraum oder auf der Terasse, was eine schön romantische Stimmung hatte. Man sah den Sonnenuntergang und das Wasser. Einfach nur herrlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kleine wurde stets umsorgt, angefasst oder auf den Arm genommen. Jeder wußte wer sie ist und hat ihren Namen gerufen und mit ihr Scherze gemacht. Schade ist, dass es keine Kinderanimation gab. Das Personal konnte zum Teil deutsch sprechen.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Man geht nur 2 Minuten vom Bungalow zum Strand, also für kleine Kinder optimal. In 5 Minuten ist man in Side Altstadt, wo man schön einkaufen kann. Oder man fährt in den nächsten Ort, Manavgat, wo Montags und Donnerstags Basar ist. Was sehr überfüllt und mit kleinen Kindern abzuraten ist. Man kann mit den Dolmus oder dem Taxi fahren. Ausflüge kann man im Hotel oder auch außerhalb buchen. Aber ob diese versichert sind, weiß man nicht. Wir haben über unseren Anbieter eine Safarie-Tour mit Zoobesuch gebucht. Dies war sehr schön, so haben wir Land und Leute kennengelernt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1,5 h.

• Gut

Das schönste war, dass KEINER ankam und uns zu irgendetwas animieren wollte. Man hat hier echt seine Ruhe!!!! Außer Musik läuft, ansonsten kein ANIMATION. Der Pool ist ca. 5 x 10 m groß, mit Kinderbecken. Das Kinderbecken ist eher was für größere Kids, da es nur eine Tiefe gibt. Sie beträgt ca. 40 cm. (Der Pool wurde täglich abends sauber gemacht.) Daher sind wir zum Strand gegangen, da konnte man wirklich ca 100 m rein und war noch nicht mal mit dem Bauch drin. Dort waren 2 Reihen mit Liegestühle und Sonnenschirme, sowie Matten. Das gab es kostenlos. Es waren nur einige Meter die zum Strand geführt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise