Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Supa!

schön klein gemütlich und übersichtlich nicht so überlaufen wie diese Massenbunker wer kühle langeweile will und animatöre braucht sollte n einfach genial zum entspannen ohne viel drum herrum wetter einfach gut lasst es einfach auf euch wirken

• Gut
  • es sind kleine bungalows ich hatte einen für eine person und der war so ok zum schlafen supa betten bequem und auch für die kälteren nächte war eine zweite decke mit da und wenn ich ehrlcih bin ausser duschen und frisch machen mehr hab ich da dann auch nicht verbracht und warmes wasser existiert

• Gut
  • das frühstück war immer gut mann hatte immer eine abwechslung mit bei ist aber dabei landestypisch gehalten und wiederum doch leicht angepasst war aber ok, mittag war aauf eigene kosten und ne kleine lekerei hatten die immer im angebot die die zeit zum abendbrot füllte auch supa und preise angemessen, abends war buffet und der koch stand auch immer an einer kleinen flamme und brutzelte leckerein vor unseren augen für uns

• alle lieb ud nett die Leuts haben immer sich drum gekümmert das es einem gut geht die bar war immer bis zum ende offen ud auch wenn dieses der nächste morgen war... wenn die leuts kein deutsch konnten dann ging aber englisch von daher war es dann ein niedlicher misch zwischen zwei sprachen die betten wurden auch die betten wurden immer wieder mal niedlich her gerichtet mit herzchen aus dem schlaftuch und ähnliches

• einfach nur schön am strand und in der nähe einer sehr schön archiologisch und interissanten fundstätte nuz zu empfehlen mal abseits der Straßen zu sein

(z. B. Tennis, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco,...) wer auf sowas wert legt sollte sich nen bunker suchen es ist das was man sich unter entspannung vorstellt einfach ruhe nicht überlaufen natürlich gibt es auch disco und und und in der nähe, frisör und massage gibt es auch auf dem gelende zu guten preisen nicht überteuert es waren auch viele kinder mit da die keine animation brauchten die hatten auch so viel spass abends an der bar gab es dann doch mal nen kleines spielchen zum über legen aber nich aufdringlich.. war sehr angenehm einfach mal die seele baumeln zu lassen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Steffi