Super gepflegte Anlage in top Lage mit tollem Service! Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub, den wir hier bekommen haben.
Die Anlage hat 2 Arten von Bungalows. Es gibt welche aus Stein und welche aus Holz. Wir hatten ein Bungalow aus Stein. Unser Bungalow war Ausgestattet mit Klimaanlage, einem großen Bett, einem Schrank wo man Regale hatte aber auch Bügel für zb. Hemden und Kleider. Wir hatten einen Ganzkörper Spiegel und einen kleinen Hocker davor zum Schminken. Einen kleinen Kühlschrank gab es zum Aufpreis dazu. Das Bad war auch typisch ausgestattet mit Dusche, Toilette, Waschbecken und Föhn. Was mir besonders gefallen hat war, dass wir ein kleines Fenster im Badezimmer hatten. Vor dem Bungalow hat man eine Art "kleine Terrasse bzw. Balkon". Dort findet ein Tisch platz und 2 Stühle. Zum Trocknen der Strandtücher usw. war vor dem Bungalow eine Leine angebracht, wo man super die Wäsche trocknen konnte.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Durch Corona durfte man sich nicht wie sonst alleine bedienen. Die Mitarbeiter gehen mit dir das komplette Buffet einmal lang, man wählt aus und die machen dir dann den Teller fertig. Beim Essen war für jeden was dabei. Von Nudeln, Kartoffeln und Reis bis Hähnchen und Rind. Gemüse gab es auch jeden Tag. Salate waren auch immer frisch fertig gemacht. Als Nachtisch gab es frisches Obst und auch kleine Küchlein. Eine Sonne Abzug gibt es, weil ich fand, dass das Essen leider manchmal nicht mehr so warm war.
Wir waren von ALLEN Mitarbeitern dieses Hotel zufrieden. Angefangen vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft. Alle verstehen Deutsch, nicht alle perfekt aber man kann sich verständigen. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Die Reinigungskraft kam diesmal alle 2 Tage und nicht wie typisch jeden Tag. Dies ist vom Hotel bedingt durch Corona so festgelegt worden um den direkten Kontakt so gering wie möglich zu halten. Die Reinigungskräfte arbeiten auch alle mit Maske und Handschuhen. Man bekommt jeden 2 Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Die Fahrt zu Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Bedingt durch Corona hatten wir nicht so viele Anfahrtstellen bei anderen Hotels wie sonst. Das Hotel liegt direkt am Strand, dh. jeden Abend Essen mit tollem Sonnenuntergang. Zur Altstadt geht man an der Promenade entlang ca. 10min. Jeder der in Side Urlaub macht sollte die Altstadt mal besuchen. Wunderschön! In der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants, Apotheken, Supermärkte und viele kleine Geschäfte wo es Klamotten usw. zu kaufen gibt und auch Souvenirshops. Durch die momentanen Coronazeit möchte ich noch extra etwas hinzufügen. Und zwar gibt sich das Hotel Mühe die Urlaubszeit so angenehm und schön zu machen wie es geht. Überall auf der Anlage findet man Desinfektionsständer, wo wirklich IMMER Desinfektionsmittel aufgefüllt ist. Bei Anreise wurde unser Gepäck auch vollständig desinfiziert. Jeden Abend wir vor dem Essen bei jedem Gast die Körpertemperatur gemessen. Das ganze Personal arbeitet mit Maske und Handschuhen. Auf der gesamten Anlage sind auf dem Boden auch Markierungen zb. für den Sicherheitsabstand. Besteck ist eingepackt in Papiertüten und Trinken bekommt man in Pappbechern was ich zb. super finde, da auf Plastik verzichtet wird. Den Coronatest kann man vor Ort im Hotel machen lassen. Dafür wurde ein extra Bungalow zu Verfügung gestellt. Man macht vorne an der Rezeption mit dem zuständigen Mitarbeiter ein Termin aus. Der Mitarbeiter ermittelt anhand des Abreisedatums den Tag der Testung, damit die 48 Stunden nicht überschritten werden und der Test gültig ist. Der Test kostet 30€. Der Arzt war super nett und sehr einfühlsam.
Das Hotel hat auf der Anlage ein großen Pool (1.45m Tiefe) mit einem kleinem angrenzenden Becken für kleine Kinder. Der Strandabschnitt des Hotels war auch immer sehr gepflegt. Der Abschnitt hat durch den Wellengang paar angespülte Steine gehabt aber da hat sich der Beachboy immer fleißig drum gekümmert die zu entfernen. Liegen und Schirme waren reichlich da. Der Sicherheitsabstand ist auch da eingehaltem worden. Zudem wird auf der Anlage das typische türkische Hammam mit Massagen angeboten. Sonst waren wir nicht auf der Suche nach Freizeitangeboten, weil wir einen entspannten Urlaub wollten. Am Strand gab es Angebote für Wassersport und an der Promenade viele Shops die Tagesausflüge angeboten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|