- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: Trotz der kleinen Mängel am Bungalow .war es ein wunderschöner Urlaub den wir jeder Zeit in diesem Hotel wiederholen würden (in einem anderen Bungalow ). Leider haben wir einen der schlechtesten Bungalows erwischt, Zimmer war klein die Einrichtung teilweise mangelhaft, gravierende Mengel wurden allerdings nach Reklamation sofort behoben. Durch unseren Aufenthalt dort .haben wir auch sehr schöne Bungalows gesehen. Die Anlage war sehr schön und sauber das Personal einfach super immer freundlich und hilfsbereit auch wenn es teilweise Verständigungsschwierigkeiten gab, die man aber mit Händen und Füßen beheben konnte. Wir werden viele vermissen. Essen gab es in Buffetform, die Auswahl war groß und gut so dass jeder für sich etwas finden konnte, es wurde in der Regel auch immer Aufgefüllt. Sehr schön waren natürlich die Strandnähe direkt am Hotel und die Aussicht von der Hotelterrasse aufs Meer. Das der Pool sehr klein war, hat uns nichts ausgemacht da war nur am wunderschönen Meer waren Auch das Türkische Bad und der Hotelfrisör sind nur zu empfehlen. Wir haben uns dort verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut