Eine kleine Bungalowanlage direkt am Meer, mitten im Grünen. Die Räume wurden täglich gereinigt, die Betten alle 3 Tage neu bezogen, Handtücher spätestens nach 3 Tagen, bei Bedarf auch täglich gewechselt. Wir hatten All - in. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sei freundlich und man ist freundlich zu Dir. W-Lan kostenlos, kostengünstiges Telefonieren mit Telefonkarte an der Telefonzelle. Preis- Leistungsverhältnis Super!!!!!!!!
Größe ausreichend, da man nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist. Klimaanlage vorhanden, Minibar und Tresor gegen Aufpreis, wie aber auch in Hotelbeschreibung angegeben. TV, 5 Deutsche Sender, Telefon vorhanden. Sauberkeit sehr ordentlich durch tägliche Reinigung.
Es gab ausser AI ein Steakhaus ind ein Bistro, wo man als Hotelgast sogar noch andere Preise erhalten hat, haben wir aber nicht genutzt, da die Küche bei AI mehr als drei Sterne verdient.
Uns gegenüber war das Personal sehr freundlich. Viele verstanden Deutsch oder Englisch. Viele Urlauber sollten mal Ihr eigenes Ver- halten überdenken, wenn Sie mit der Freundlichkeit des Personals Probleme hatten.
Die Lage könnte nicht besser sein. Terrasse zur Strandseite, Wasserentfernung nur durch Promenade getrennt, Einkaufsmöglichkeiten in Side ca. 500 m. Ausflugsmöglichkeiten werden durch lokale Anbieter preiswert und in Hülle und Fülle angeboten.
Wie in der Hotelbeschreibung steht, nur ein Türkischer Abend in der Woche und sonst Ruhe. Der Strand und der Pool bereich wurden täglich gereinigt, Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und zahlreich zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|