Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maren (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
...und noch ein schöner Urlaub bei Freunden!

Die Bungalows sind für uns zwei Personen absolut ausreichend groß, da wir uns dort auch lediglich zum Schlafen, Duschen und Umziehen aufhalten - denn schließlich machen wir Badeurlaub! Die Anlage ist klein und die Gartenflächen sehr gepflegt. Die Gäste kamen vorwiegend aus Tschechien und Deutschland. Es sind eigentlich immer viele Stammgäste dort zu finden. Auf der Anlage ist je nach Lage guter bis mäßiger Wlan-Empfang, ein Direktwahl-Telefon steht in jedem Bungalow zur Verfügung. Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal hier und kommen auch 2015 wieder hierher!!!

• Gut
  • Über die Zimmerausstattung ist bereits reichlich geschrieben worden. Minibar/Kühlschrank kann gemietet werden. Die Größe von Schlafraum und Bad ist in Ordnung, allerdings könnte in manchem Bungalow das Waschbecken etwas größer sein! Die Räume wurden täglich komplett gereinigt.

• Das Essen war größtenteils lecker, abwechslungsreich und für alle ausreichend. Morgens wurde auf der Terrasse entweder Eieromelette, Pfannkuchen oder Spiegelei frisch aus der Pfanne zusätzlich angeboten . Mittags und abends wurden mindestens drei verschiedene Gerichte, eine wechselnde Suppe, Nudeln und Tomatensoße und teilweise auch auf der Terrasse frische zubereitete Gerichte wie z.B. Fisch, Hühnerflügel oder Dönerspieß angeboten.

• Das Personal von der Rezeption über die Bar bis hin zu den Kellnern und den Köchen war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen sehr gut deutsch oder englisch. Den Raumpflegerinnen gebührt ein großes Lob, denn die Bungalows wurden wieder tadellos gereinigt. Ein Arzt befand sich regelmäßig auf der Anlage, auch ohne extra gerufen worden zu sein. Beschwerden wurden - wie üblich - zeitnah erledigt.

• Der hoteleigene breite Sandstrand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. In die Altstadt von Side mit ihren zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants gelangt man über die Promenade in nur wenigen Minuten. Ausflüge kann man bei vielen externen Anbietern günstig buchen. Ein Busbahnhof befindet sich nur wenige Meter gegenüber dem Haupteingang.

• Gut

Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend mit Folklore und Bauchtanz. An Strand und Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung - wenn nicht pro Person doppelt und dreifach belegt (mit Handtüchern oder Büchern reserviert) wird - was auch für die Tische auf der Terrasse gilt!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)