Heike
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub bei Freunden mit Freunden

Ich komme schon lange ins Altinkum. Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett und liebevoll. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles wunderbar. Auf Wunsch hatte ich ne dickere Decke sowie einen Topper im Bett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist für jeden etwas dabei. Satt wird jeder. Und wenn es Leute gibt, die sich beschweren, weil das Essen nicht heiß ist - man sitzt direkt an der Promenade, oft geht dort ein Lüftchen, auch mal mehr Wind - da bleibt es nicht aus, dass das Essen eher kühl wird. Für uns war das kein Problem. Einziges Problem für meinen Mann, er ist allergisch auf Pilze und in vielen Mischgerichten (Fleisch/Gemüse) waren halt Pilze. Dennoch musste er nie hungern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn jemand ein Problem hat wird es gelöst. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Es gibt Leute, die beschweren sich wegen dem Seegras. LEUTE, das ist NATUR. Da kann keiner was für. Der liebe Ali hat alles dafür getan, um den Strand sauber zu halten. Und wenn er mal sitzt, sei es ihm gegönnt. Ich war lange dort und hab mitbekommen, was er sich abmüht um es jedem Recht zu machen. Kaum war alles weggeräumt, kam wieder was angespült. Das ist aber auch nicht immer so mit dem Gras. Wie erwähnt, das Hotel hat keine Schuld an Wetter und Natur.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Heike