Es handelt sich um eine schöne Bungalow Anlage, es gibt sie in Stein oder als Holzbungalows, Wir wurden erst in einem Holzbungalow untergebracht wegen Überbeleging, jedoch am nächsten Tag konnten wir uns zwischen 2 Steinb, entscheiden (super!!) Die Zimmer haben alles was man braucht auch die Räumlichkeit, denn man hält sich ja ( eigentlich ) nur zum Duschen und Schlafen auf. Das die Zimmer ein wenig gelitten haben sollte einen nicht stören, den sie werden das ganze Jahr über genutzt und wer behauptet sie seien dreckig, sollte Lügen gestrafft werden. Wünderschön auch die eigene Terasse mit herlichen Gartenausblick, der übrigens super gepflegt wird. Hut ab auch vor den Putzfrauen, die sich wirklich in der Hitze den Hintern aufreissen um alles behaglich herzurichten. An die, die Negativbeurteilung abgeben, am besten in eurem Heim bleiben da scheint es ja perfekt zu sein, aber selbst ineinem 6 Sterne Hotel hätten die immer noch etwas zu bemängeln. Altersdurchschnitt ab ca. 25Jahre und Älter. Viele Slowenen und Tschechen aber auch genügend Deutsche, es hielt sich die Waage, hingegen wenige Holländer und keine Russen. Die haben dort Verbot nachdem sie nach einem Saufgelage ( klar Allink. Wodka hoch die Tassen) die ganze Poolbar auseinander genommen haben. Telefonieren nur mit Karte 8cent die Min. vom Hotel 70 cent. Esst euch bloss satt, bevor es zum Flughafen geht, da ziehen sie einen so richtig vom Leder, ein Burger von Bürger King 12,50 E U R O !!!!!! Cola 0,33 4€ kleines Stück Pizza knapp 5 € Bildzeitung 2€ und so weiter.
s.o. Alles Bestens, aureichend möbiliert, Safe und Kühlschrank gegen geringe Gebühr, ca. 0,50-1 €
Eine Poolbar 1 Rstaurant und ein ala Carte, was man nicht braucht weil das Essen jeden Bedürnissen gerecht wird. Was jedoch zu empfehlen wäre, ein Zapfkursus, denn die Gläser wurden immer nur halb gefüllt. ( schmunzel ). Vor jedem Essen wurde der Saal geputzt und das Besteck poliert. Sokamen die armen auch mal zum sitzen. Die Küche war eher landestypisch, hatabertrotzdem klasse geschmeckt, besonders das Rührei und die Spaghettisbolognese. Immer freundlich, ob man Trinkgeld gab oder nicht, wurde jedem selbst überlassen, für jeden Bereich stand eine Box, was ich persönlich prima fand. Was wir persönlich als lächerlich fanden, das esjetzt schon an den Tischen wie bei den Liegen zugeht, T-Shirt oder Handtücher hinlegen das waren dann die ganz gierigen, sich aber eine Std. zeitliessen bis se kamen, ( Ts,ts oder weil sie Angst vor der Sonne hatten, wofür fliegt man den dann sonst hin ) Das Personal war immer bemüht uns Schatten zu spenden.
Super freundliches Personal, wobei nicht alle Deutsch oder Englisch verstanden. Macht aber nix, hat auch so alles super geklappt. Wir können ja auch kein türkisch! Seien wir mal ehrlich über ein freundliches Wort egal in welcher Sprache freut sich jeder Mensch und das Personal erst recht , denn so wie es im Wald reinschallt so schallt es auch zurück. Ausserdem sind die von Morgens bis Abends spät auf den Beinen und stehen am nächsten Morgen direkt wieder zur Verfügung. Zimmerreinigung habe ich oben schon angesprochen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen wir hatten keine. Bis auf das einmal die Klimaanlage ausfiel, was sofort behoben wurde.
Vom Frühstückstisch 4 Meter und der Strand sowie das Meer mit der wunderchönen Aussicht laden einfach nur zum Träumen ein. Man befindet sich eigentlich direkt in Side, zur Altstadt geht man ca. 5 min. Mit dem Dolmusch zu fahren wäre quatsch dauerd viel zu lang. Wir sind 1,5 Std gefahren man lädt js unterwegs noch andere Urlauber ab oder ein. Antalya ist 95 Km entfernt. Man hat direkt um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten, was im Gegensatz zur Altstadt wesentlich günstiger ist. Man kann auch in Mnavgat super und günstig einkaufen, wo man auch für kleines Geld schöne Dinge erstehen kann.Von den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht berichten weil es einfach zu heiß und teilweise zu schwül selbst Abends war. Was jedoch ganz toll sein soll was ich nur von Hören und Sagen berichten kann.
Wlan hat gut funktioniert, Einkaufsmöglichkeiten s.o. Pool war ausreichend und sehr sauber wurde täglich eine Probe von genommen, der Strand ist direkt vor der Tür. Was will man mehr vom Paradies erwarten. Liegestühle Sonnenschirme und Auflagen gratis und ausreichend. Einfach nur herlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|