Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wenigstens schien die Sonne

Also mein Bungalow....war die reinste Zumutung...sowas dreckiges ... gerade im Bad, habe ich noch nie erlebt (und ich bin wirklich Türkeierfahren) Ich hatte einen "alten" Bungalow....lt. den anderen Urlaubsgästen waren die neueren Bungalows i.O. Nationalitäten...Russen...Deutsche....Türken....Österreicher...alles vertreten, wobei ich festgestellt habe, dass manche Deutschen den Russen in bezug auf Trinken...in nichts nachstehen. Ich weiss nicht, was ich gemacht hätte, wenn das Wetter schlecht gewesen wäre. Also mich sieht das Hotel nicht mehr, ich habe bei weitem keine hohen Ansprüche...aber das was dort geboten wurde...geht gar nicht, gerade im sanitären Bereich.

• Sehr schlecht
  • Nochmal.....eine Zumutung.....im Bad hat es aus allen Ritzen und Abflüssen wie in einer Kläranlage gerochen. Alles hat gewackelt und war nicht richtig befestigt...egal ob Spiegel...Duschwand...oder Brause. Beim Föhn musste man Angst haben, dass man gleich einen Schlag bekommt. Der Kabelverhau....ohne Worte. Klimaanlage hat funktioniert....der TV der an der Wand hing auch, obwohl ich immer Angst hatte, dass dieser einfach in der Nacht runterfällt.

• Gut
  • Essen war gut, sehr gut sogar. Auch wenn die Organisation vom Buffet eine Lachnummer war. Bei den Vorspeisen....findet man kein Besteck.....da muss man sich dann bei den Hauptspeisen vordrängeln (klaro kommen da blöde Kommentare der Personen die sich bei den Hauptspeisen angestellt haben) Irgendwie für meine Verhältnisse....unorganisiert.

• Schlecht
  • Service...welcher Service???? Jedes Getränk muss man sich selber holen...auch beim Abendessen. Es gab auch fast nur Plastikbecher...die im nassen Zustand gestapelt rumstehen. Die Tischdecken sind der Oberhammer...sowas dreckiges und mit Brandlöchern versehen...das es ganz aus ist. Wieso da soviele Ober waren...ist mir ein Rätsel....die haben nur abgeräumt...und das so schnell,....man war zum Teil noch nicht mal mit dem Essen fertig. Ganz schlimm, wenn man sich was zum Trinken geholt hat...war das Essen weg. Ging wohl nur mir so...da ich ja alleine unterwegs war. Kaffeelöffel waren auch nicht vorhanden...aber so tolle dünne Plastikdinger zum umrühren!?!?!? Der Abschuss...wurde am letzten Tag gebracht...ich habe um 7 Uhr meinen Schlüssel abgegeben, und der Herr an der Rezeption meinte...danke das wars, worauf ich ihn dann gefragt habe, ob ich einen Kaffee bekommen könnte....ANTWORT....NEIN...er will jetzt schlafen und ich soll zum Bus hoch gehen!!!!!!

• Direkt am Strand....nur schade das dort nur 2 Reihen Liegen sind...und man dort fast keinen Schattenplatz hat, da man die Sonnenschirme nicht schieben und für das verschieben der Liegen auch kein Platz ist. Dafür ist man in 3 Minuten an der Strandpromenade in Side :-)

Keine Animation...was ich gut fand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011