Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jaqueline (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wenn man sich klar ist was man bucht einfach toll

für uns eine nette kleine und sehr gepflegte anlage.die großen burgen sind so gar nicht mein ding.hatten einen stein -bungalow welcher völlig reicht wollen ja nicht drinnen urlauben.war immer sauber kompliment verpflegung war vollkommen ausreichend sind immer satt geworden das die große auswahl fehlt liegt wohl eher am chef der mit seinem a-la-carte restaurant geld verdienen möchte.getränkeauswahl ist wie überall cocktails und frischen o-saft muß man überall bezahlen.sollten einige die hier geschrieben haben mal dran denken oder einfach zu hause bleiben! unbedingt zu empfehlen der hammam und der friseur verstehen ihr handwerk wirklich hervorragend insgesamt stimmt das preis-leistungsverhältnis wer mehr will muß tiefer in die tasche greifen

• Gut
  • KÖNNEN NUR SAGEN KLEIN ABER FEIN:wollen dort ja nicht wohnen täglich sehr sauber

• Gut
  • essen war ausreichend wie schon oben beschrieben.was fehlte war vielleicht die kennzeichnung der speisen aaber wir habens überlebt.essen wurde immer rasch nachgefüllt und die tische schnell beräumt.und die baarkeeper hatten immer ein lächeln aufgelegt auch ohne trinkgeld.haben uns mit fast allen ständig unterhalten waren immer freundlich

• Gut
  • HABEN in den 2 wochen nur freundliches personal kennengelernt insbesondere Mehmet und Hayir(der immer sagt darf ich nehmen) verständigung klappte ganz gut auf deutsch und englich.auch die rezeption immer freundlich (immer dran denke wie ich in den wald ruf...)sowie die beiden Beach-boys.einfach nur klasse zimmer immer sauber sowie eigentlich die ganze anlage gepflegt war.kinderbetreung nicht vorhanden wird aber auch nirgends erwähnt.

• die lage des Hotels ist unserer meinung nach ideal.bis zum centrum in side nur ein paar minuten und man kann shoppen ohne ende was insbesondere meiner frau sehr gefiel.oder aber in die andere richtung lange spazieren gehen auf der schönen neuen promenade.der strand könnte wohl größer sein aber das liegt ja wohl nicht am hotel und ne liege hatten wwir immer.und wo bin ich schon in 2 min vom zimmer am strand

pool eher klein aber ins freibad kann ich auch zu hause waren nur am meer weil sehr schön sauber flach sport und unterhaltung gab es rings um das hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jaqueline