- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne hierher - dieses Jahr bereits zum vierten Mal!!! Wir lieben das Altinkum und machen lieber öfter mal für wenig Geld Urlaub, als nur einmal im Jahr für einen Tausender mehr. Und ob das eine oder andere Bungalow vielleicht renovierungsbedürftig ist, interessiert uns nicht wirklich, denn wir wollen das Hotel ja nicht kaufen, sondern nur ein paar Tage darin verbringen - wobei man sich ja eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Bungalow aufhält, oder? Satt geworden sind wir auch immer, die Speisen sind vielfältig und lecker, und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Wie schon einige Hotel-Bewerter vor uns gesagt haben: Es ist halt nur ein 3-Sterne-Hotel. Wer mehr Komfort, mehr Auswahl bei den Speisen, größere Zimmer, Animation etc. haben möchte, der muss eben ein 5-Sterne-Hotel buchen dementsprechend mehr zahlen. Das ist ganz einfach so. Und da darf man im Nachhinein nicht meckern und das Hotel schlecht bewerten, das ist unfair. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Altinkum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut