Wir sind, wie jedes Jahr, wieder in unser Altinkum geflogen. Wieder war es ein sehr schöner Urlaub bei Freunden und wieder gab es Neues. So wurde eine ganze Reihe älterer Bungalows renoviert, neu möbliert und es wurden neue Bäder und neue Terrassen gebaut. Der sehr schöne Garten befindet sich in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Gärtner. Das Restaurant und das neu arrangierte Buffet sind immer sauber und ansprechend. Durch die neue Anordnung kommt es zu keine Wartezeiten mehr. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir besuchen mindestens einmal in der Woche das á la carte Restaurant. Die leckeren Cocktails kosten nur 3,00 € und das Essen ist super.
Wir hatten wieder unser Stammzimmer auf unserem "Highway". Alle Zimmer haben eine Terrasse welche mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet sind und alle Bungalows befinden sich in der schönen Gartenanlage.
Die Speisen sind sehr schmackhaft und werden bis zum Schluss jeder Mahlzeit neu aufgefüllt. Der Speiseplan wiederholt sich wöchendlich. Jeder kann etwas für seinen Geschmack finden. Das Salatbuffet ist super frisch und die Tomaten schmecken nach Tomaten und die Gurken schmecken nach Gurken. Es gibt auch eine Gewürzstation wo man, wenn nötig, nachwürzen kann. Das Restaurant wird mehrmals täglich gereinigt. Das Besteck und die Teller sind sehr sauber. Die Getränke werden in Gläsern angerichtet. Für den Pool und den Strand gibt es Plastebecher. Auch diese wurden neu angeschafft und sind in gutem Zustand.
In diesem Jahr gab es neben den Stammkellnern viel neues Servicepersonal. Alle waren durchweg sehr freundlich und konnten sich gut verständigen. Wenn Zeit war, würden die Fremdsprachenkenntnisse zusammen mit den Urlaubern erweitert. Die schöne Terrasse wurde zu jeder Mahlzeit neu eingedeckt. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Sehr liebe Zimmermädchen und immer eine Überraschung mit schön gefalteten Handtüchern oder den Bettdecken.
Die Lage ist einmalig und bei Holidaycheck ausreichend beschrieben. Direkt am Meer und der Ausblick bei den Mahlzeiten ist einfach unbezahlbar.
Der Pool ist sehr sauber und wird jede Nacht gereinigt. Es sind genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Benutzte Gläser und Becher werden vom Servicepersonal ständig eingesammelt. Das Hotel hat keine Animation und das gefällt uns sehr gut. Wir haben ab und zu unsere eigenen Poolspiele organisiert und die meisten Urlauber haben mitgemacht. Es war dann immer sehr lustig und Urlauber, die nicht nass werden wollen, sollten sich nicht an den Pool legen ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|