- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und Side ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, ebenso wie die Dolmushaltestelle. Der Strand ist sauber und für die Größe des Hotels recht weitläufig. Das Gelände ist weitläufig und gepflegt. Die Anlage verfügt über Bungalows verschiendene Alters. Die Zimmer sind recht spartanisch, was sowohl Größe, als auch Einrichtung angeht, aber gemütlich und völlig ausreichend. Der Pool und der Poolbereich sind der Größe des Hotel angemessen, wir fanden also immer einen Platz zum Sonnen und konnten "ungestört" schwimmen. Das Essen ist gut und hat uns geschmeckt, auch wenn wir manchmal etwas Salz dazugeben mussten. ;) Es wird nicht eintönig, da die Küche um Abwechslung bemüht ist und da in unseren augen für jeden etwas dabei ist muss niemand hungern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen und gibt sich viel Mühe jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Dafür besonders ein großes Dankeschön an Cafer; Muhammet und Idris, die uns stets ein Lächeln ins Gesicht zauberten. Nicht zu vergessen Hotelhund Goldie, der sich gerne mal Streicheleinheiten abgeholt hat, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben uns Altinkum Bungalow Hotel sehr wohl gefühlt, da dort ein familiäre Atmosphäre herrscht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super und die Lage unschlagbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut