Birgit
Verreist als Paar • April 2024
Wir kommen wieder

Sind immer gut betreut worden und können nu gutes sagen da ich dieses Jahr das alleine ausgesucht hatte musste mein mann zugeben das es eine sehr gute Entscheidung war mir das zu überlassen und werden auf alle Fälle nochmal wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war alles top vielleicht nur eine Kleinigkeit fehlte ,ein besen und kehrblech wegen den Sand vom Strand wäre super damit man selber mal fegen kann aber sonst alles top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Schade war das die Auswahl bei kaffe und Kuchenzeit sehr schnell vergriffen war ,was super gewesen wäre so ein Snack zwischen durch, wenn man baden war hat man auch mal zwischen durch bock auf Obst zb .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Beschwerden kann ich nicht beurteilen weil wir keine hatten ansonsten wurde auf Fragen immer bestwissend geantwortet

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sind zum grossen basar gefahren auch ein muss und mein Mann hat eine angeltour gemacht und war auch begeistert davon .

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ohne viel schnick schnack aber ok so wie es ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleiner nicht überfüllten Strandabschnitt aber reicht vollkommen aus sauber ist er auch dank des super netten Mitarbeiter dort

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Hatte die massage an 5 Tagen gebucht es war Tiefenentspannung pur die Dame dort macht es echt fantastisch gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Man sollte wirklich einmal ein Spaziergang durch die antike machen dort super schön anzuschauen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Der Spaziergang an der Strandpromenade wunderschön auch die verschiedene Angebote an life Musik in den verschiedenen Restaurants waren top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten