Ruhige schön gelegene Anlage. Überwiegend ältere Gäste. Wer nicht zu anspruchsvoll ist und wirklich nur Erholung sucht, ist hier richtig
Nun die Ausstattung unseres Bungalows forderte von uns echt Organisationstalent. Alles mögliche fehlte, z.B. Haken zum aufhängen der Handtücher im Bad, Schrank für Klamotten hatte keine Ablageböden, Duschstange fehlte usw. Dazu war es für 2 Personen sehr eng. Matratzen waren neu und hart, haben aber gut geschlafen.
Essen war für uns gut. Salatbar war super und Nachtisch auch. Es gab oft Reis und Nudeln, hätten uns die Pommes die es zum Frühstück gab, eher mal abends gewünscht. Rundum hat es uns aber geschmeckt
Service Kellner, Beachboy und Zimmermädchen war super. Auch wenn wir manchmal Klopapier holen mussten weil es vergessen wurde. Mit den Liegen am Strand war anfangs Horror. Teilw. waren alle um 9 schon mit Handtüchern reserviert und Ganzen Tag nicht belegt. Rezeption hat gegengesteuert, danach wurde es besser. Bilder versenden über Wlan geht nur über das kostenpflichtige, das freie ist zu schwach. Achtung: Habe für 3 Postkarten mit Briefmarke 7 euro bezahlt an Rezeption, echt heftig!
Für uns perfekt. In der Anlage selbst Ruhe, aussen rum alles was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |
|---|---|