Wir fühlen uns in unserem sauberen Bungalow einfach wohl Die Klimaanlage tut ihr übriges dazu. Am schönsten ist es auf der Terrasse, da ist man miten im Geschehen und bekommt nette Kontakte. Da wir seit 18 Jahren hier Gäste sind, treffen wir immer wieder andere Stammgäste. Die Betreuung und die sprichwörtliche Freundlichkeit des Personals erfreut uns jedes Mal. Auch sie freuen sich uns wieder zu begrüßen Wir reisen am Liebsten im September ins Altinkum. Es ist nicht mehr so heiß und das Meer ist noch warm. Für ein 3 Sterne-Hotel sind wir bestens bedient. Für jede weitere Fragen gibt die Rezeption kompetente Antworten.
Die Bungalows kennen wir nun schon 18 Jahre. Gut, sie sind nicht mehr neu aber sauber. Die House- keeperin ist immer mit wachen Augen unterwegs. Die Klimaanlage ist super, Fernsehen haben wir nie gebraucht. Da wechseln der Handtücher und der Bettwäsche erfolgt reibungslos. Auf Wunsch be- kommt man sofort noch Decken.
Das Essen ist typisch türkisch, vitaminreich und gesund. Daß ich keine Leberwurst und Schnitzel bekomme, weiß ich vorher. Auch hier sind die Kellner bemüht, wenn auch manchmal etwas langsam.
Der Service ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man braucht sich nur an die Reception zu wenden, da wird man ernst genommen und auf gut Deutsch wird alles in Ruhe besprochen. Auch der Chef und seine Frau haben ein offenes Ohr für Alles.
Vom Bungalow direkt zum Strand, wo hat man das schon. Und dann die Nähe zum Zentrum. Der kurze Fußmarsch tut gut. Da wir immer ein Auto durch türkische Freunde zur Verfügung haben, sisnd wir beweglich und lernen Land und Leute kennen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja genug. Wer Interesse an der Antike hat, kommt voll auf seine Kosten. Sind wir doch mitten drin.
Am Strand ist Erholung pur. Kinder gehören nunmal dazu und beleben. Der Strand selber ist gepflegt, aber erst in den letzten 2 Wochen. Die Strandjungen laufen ständig rum und erfüllen jeden Wunsch. Sie machen gerne einen Plausch um deutsch zu lernen, belästigen aber keinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|