Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder im Altinkum mit vielen Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Altinkum mit vielen Stammgästen wieder getroffen. Uns hat es wieder gut gefallen. Der Service war auch wie 2014 wieder sehrgut. Weil die Bungalow-Anlage nicht so gross ist, findet man auch schnell Kontakt zu den anderen Gästen. Bei der Rezeption fing der Service und die Freundlichkeit an.Wenn man Fragen hatte bekommt man dort auch gleich die Antworten. Schmutzige Wäsche kann man dort an der Rezeption abgeben und man bekommt sie gleich am ächsten Tag gereinigt und gebügelt wieder zurück. Es ist auch gar nicht so teuer. In der Küche gibt es einen neuen Koch. Das Essen ist aber genauso gut wie die letzten Jahre. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Der Oberkellner Ramasan war für jeden Spass bereit. Wenn man irgend welche Fragen hat, hilft er auch gerne aus und kümmert sich darum. Die Auswahl an Getränken an der Bar sind für uns ok. Die Bungalows sind gross genug, man hat alles was man braucht. Die meiste Zeit ist man sowieso draußen. Jetzt im April war das Wetter durchwachsen mit viel Wind, aber wenn die Sonne kam, war es auch schön warm und man musste aufpassen, dass man keinen Sonnenbrand bekam. Den Strandabschnitt konnte man zu dieser Jahreszeit in diesem Jahr noch nicht benutzen. Aber im Mai wird der Strand wohl fertig sein. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr im Altinkum, Ende März 2016 und somit viele Grüße an alle Stammgäste:Christian, Astrid, Elke,Toni, Elvira, Doris, Rudi, Hannelore und Christian, Sabiene, Werner, Sebastian und an alle anderen, die wir kennen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise