Bewertet wird hier mein zweiter Aufenthalt in dieser heimeligen Bungalowanlage. Ich bin dieses Mal alleine angereist und wollte einen ruhigen Ort zum Entspannen und genau das findet man hier.
Je nach Kategorie unterschiedlich, da ich die günstigste gebucht hatte, hatte ich entsprechend einen sehr einfach eingerichteten Bungalow der schon viel erlebt hat. Der Schrank etwas wackelig, Dusche und Wasserhahn Tropfen aber alles tut was es soll.
Dem Preis und der Grosse des Hotels angemessen. Wer ein kontinentales Buffet mit 20 verschiedenen Gerichten erwartet ist hier falsch. Kleine Auswahl, aber immer superlecker!! Gibt auch immer kleine Besonderheiten vom Grill abends und frisch gemachte pancakes oder Spiegeleier morgens.
Hervorragend, herzlich, zuvorkommend und immer zur Stelle. Besonders hervorzuheben ist der junge Mann am Strand, er ist unglaublich fleißig und sorgt an heißen Tagen regelmässig für Getränke! Kleine Wehwehchen wurden sofort behandelt und gelöst.
Fahrtzeit von antalya aus je nach Verkehr ca eine Stunde. Ein bisschen versteckt liegt die Anlage ca. 10 Minuten zu Fuß von Side entfernt in ordentlichem Abstand zu den grossen larmenden Hotelanlagen. Der hauseigene Strand ist quasi direkt vor der Haustür und dank der abschussigen Lage von der Promenade aus nicht direkt einsehbar.
Habe ich nicht genutzt und entsprechend auch nicht gefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|