Hotelanlage sehr sauber, Positiv: viele deutsche Gäste, sehr angenehm Es gibt bessere Hotels, für 1 Woche ok.
Zimmergröße ok,Sauberkeit läßt zu wünschen offen (trotz guten Trinkgeld am ersten Tag) feiner Staub auf den Tischen, wir sahen drüber hinweg, die wenigste Zeit im Zimmer.
Alles Sauber, Essen war auch gut, etwas einseitig.
Kein Empfangspersonal (Kofferträger) vor dem Hotel,wie bei anderen. Kenntnisnahme neuer Hotelgäste beim Check-in nach halber Stunde Wartezeit.Einzug ins Zimmer ab 15.00Uhr. Kellner Huseyn sehr freundlich und zuvorkommend (der leider dieses Hotel nach kurzer Zeit wieder verlassen wird).Andere Kellner hingegen hatten nicht wirklich viel Lust an ihrer Arbeit, unser Eindruck. Animation super.Beschwerden: nach dritten Anlauf.
zum Strand ca. 350m, für ältere und gehbehinderte Menschen sehr anstregend,bergauf bergab. Jedoch Busschutel vorhanden, der gut genutzt wurde.Viele Einkaufsläden direkt vor der Tür
Genug Freizeit Angebote,vor allem Kidsclub. Alles sauber, auch die Wc am Strand. Liegen um diese Reisezeit genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Susann |