İbrahim & Natascha (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Diamond Beach Hotel

Alles war sehr schön, das Pesonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ausreichend und schmackhaft. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Vor allem im Spa Center die Massagen von Baris und Koman haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:İbrahim & Natascha

Sehr geerhter Ibrahim Und Natascha, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich bezeichnen und wir Ihnen bei Problemen sofort weiterhelfen konnten. Ihr Dank an unser Spa Center leiten wir sehr gerne motivierend weiter. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach