Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
18 Tage Diamond Beach :)

Wir haben uns wegen der schlimmen Vorfälle in Tunesien, kurzfristig zur Umbuchung entschlossen und sind so im Diamond Beach gelandet. Wir waren eine ziemlich große Truppe, die alle nach und nach anreisten und unterschiedlich lange Aufenthalte hatten. Egal ob zu 2. , 4. oder 10. , wir haben immer genügend Liegen am Pool, Strand und Platz zum essen gefunden. Besonders gut fanden wir das Essen, welches sehr abwechslungsreich und vielfältig ist. Unser Zimmer war von der Größe her angenehm und wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, mit einem Doppelbett und noch ein Einzelbett. Die Familienzimmer waren geräumig. allerdings hatte der Kleiderschrank dort eine doofe Aufteilung. Die Anlage hat eine ausreichende Größe. Es gibt 2 Außenpools und ein Innenpool. Ein großer Pool und einer für die Kinder wo sich auch 2 Rutschen befinden und ein Babybecken. Der Strand war auch schön, man kriegt immer genügend Liegen, egal zu welcher Uhrzeit man hingeht ( auch im Schatten). Die Snackbar ist auch ganz lecker und man kann überall Getränke bestellen. Sehr gut fanden wir die beiden Kühlschränke, die immer mit kalten Wasserflaschen gefüllt waren. Hier konnte man sich selbst bedienen. Die Animation war Okay. Fast alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. Am Strand konnte man mit David Volleyball und Boccia spielen, er ist sehr lieb. Miko hat die Moderation auch gut gemacht und war einer der motiviertesten Animateure im Hotel. Meine Freundin und ich waren 18 tage da und in den 18 tagen wurde selten ein Lied wiederholt. DJ Musti hat sehr gute Musik gespielt und war echt alles dabei. :) Weiter so! Mit den Animateuren zusammen, kann man auch Discotouren mitmachen. Man zahlt 10 Euro, hat die Busfahrt zur Disco und wieder zurück zum Hotel, sowie Eintritt und ein Shot mit drin. Wir waren oft dabei und es hat meistens wirklich spaß gemacht. 'Wir haben auch ein Fotoshooting bei Haci gemacht, das sind echt tolle Bilder geworden und ist immer eine schöne Erinnerung. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, mit einigen abstrichen: Trinkgeld für das Putzpersonal kann man sich sparen, da die echt schlechte Arbeit leisten, egal wie viel Geld man denen hinlegt oder wie oft man sich beschwert (Spiegel werden nicht geputzt, Armaturen im Bad nicht abgewischt, Boden wurde nicht gewischt, haben manchmal keine Handtücher bekommen). Wenn man keine krassen Abendshows gewohnt ist und trotzdem ein bisschen mitmacht, kann man wirklich spaß haben. Wenn das Publikum Stimmung macht und sich drauf einlässt, haben auch die Animateure mehr spaß.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, super Ausblick und sehr geräumigen Schrank.

• Gut
  • Wirklich leckeres Essen und viel Auswahl.

• Von gut bis sehr schlecht. Im Restaurant und Spa-Bereich sind alle sehr nett. Die Mädels an der Bar sind unfreundlich, kriegen ihren Mund nicht auf und ziehen oft ein Gesicht.

• Der Transfer mit ca 45 min vom Flughafen empfanden wir als angenehm. Der Weg zum Strand ist etwas ätzend, da man einen Berg hochlaufen muss, aber für die ganz Faulen gibt es auch einen Shuttle, der 3 mal am Tag zum Strand und zurück fährt. :)

Verschiedene Aktivitäten werden am Tag angeboten. Abends Shows der Spiele. Hoteldisco ist schrott, dafür werden Discotouren angeboten, das lohnt sich da mit zu fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Julia

Sehr geerhte Julia, vielen lieben Dank für Ihre Kommentare von unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürften. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach