- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3 mal Diamond, 2 mal gut jetzt schlecht. Efes Bier ersetzt durch billiges Pera Bier. Keine einigermaßen Cola. Brandy- Cola schmeckt nicht. Was vom O.Inkl. übrig blieb, Wodka mit Zitronenlimo. Die Limo Zitrone dafür, gab es an der Strandbar leider nicht, die haben wir uns gekauft und mitgenommen. Auch bei schönem Wetter war die Strandbar manschmal nicht geöffnet. Tagsüber Baulärm, daein kompletter Trakt endlich renoviert wurde. Der untere Poolbarbereich wurde nicht geheizt. Die Lobby nur zum Teil. Essen täglich gleich, bis auf Hänchenflügel, Herz , Leber.... Weniger Gäste , weniger Personal, schlechteres Essen und minder Getränke. Der Rotwein stark geschwefelt. Zimmerreinigung hat nachgelassen, es wurde wohl am Personal gespart. So auch bei den Animateuren. Getränke in der Minibar nicht trinkbar, sehr süß das Zeug Das war´`s.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | REINHARD |
Sehr geehrte Damen und Herren, erst mal möchten wir uns für Ihre Buchung in unserem Hotel recht herzlich bedanken. Wir geben uns Mühe, besser die nächste Zeit zu sein. Denn wir als Hotel möchten auch die Gäste zufriedenstellen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach