Olga und Alexander
Verreist als Familie • September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4. Mal Diamond Beach. Wir kommen wieder

Da wir schon zum 4. Mal in diesem Hotel waren sagt alles. Das Hotel ist klein und familiär. Wir waren froh viele bekannte Gesichter zu sehen. Es ist wie Reise zu den Verwandten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Putzfee hat das Zimmer immer schön geputzt und uns schöne Überraschungen auf dem Bett hinterlassen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob es an der Rezeption ( Katja), im Restaurant ( Kerim und Nadja), Bar oder Beachbar oder putzleute

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist ziemlich klein aber man konnte zu jeder Zeit Platz im Schatten finder. Strand ist sandig ung flach abfallend. Für Nichtschwimmer ideal

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsreise ist dieses Jahr einfach Klasse. Der Chef Mustafa war immer zum Spaß zu haben aber er hatte auch alles gut im Griff. Wassergymnastik mit Lara war auch sehr schön. Dart mit Pikachu da war unsere Tochter immer begeistert und wir auch. Mit Shirin hatten wir wenig zu tun aber man hat gesehen wie liebevoll sie mit kleinen umgegangen hat. Diego und Soner waren auch zu jeder Zeit zum Spaß zu haben. DJ Enes hat auch immer Musik abgespielt und die Lautstärke empfanden wir als angenehm. Uns haben die Abendshows super gut gefallen. Sogar Minidisco wo unsere Tochter letztes Jahr nicht teilnehmen wollte wurde von ihr wegen Shirin und Lara super angenommen. Vielen Dank an Animationsteam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Olga und Alexander

Liebe,Olga und Aleaxander Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team